Rust Опубликовано December 26, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2005 Ого! Вот это да! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? <{POST_SNAPBACK}> Все по классике - шел, упал, очнулся гипс Вся разница лишь в том что у меня в руках была доска - вот я на неё и упал, а она мне на большой палец ! Эффект могу вам сказать был потрясающий -давненько я так высоко не подпрыгивал !!!! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано December 27, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2005 Все по классике - шел, упал, очнулся гипсВся разница лишь в том что у меня в руках была доска - вот я на неё и упал, а она мне на большой палец ! Эффект могу вам сказать был потрясающий -давненько я так высоко не подпрыгивал !!!! :o <{POST_SNAPBACK}> Сочуствую. Выздоравливай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано December 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2005 Я точно поеду в Сорочаны 2 января, присоединяйтесь! Только я жаворонок и обычно езжу с утра, часов в 10-11. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2005 Буду жить в районе Сорочан со 2ого по 9ое января. Если кто будет в районе, звоните8-9-десять-4-13восемь-13семь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано January 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2006 Лыжный сезон продолжается!!!!Как насчет покататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано January 31, 2006 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2006 Зима в самом разгаре!!!Поехали кататься?В Сорочанах отличные склоны!! :1321: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано February 2, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2006 Я в этом году свое уже откатал - sorry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maljshka Опубликовано February 2, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2006 Rust,а что случилось? 4 января в парк Яхрома приезжают австрийские инструктора,будут наших учить кататься :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 Намедни вернулись с Альп, накатались по самое мама не горюй! Самое яркое впечатление - МИНИ с британскими номерами, а на крыше 5 (!) пар лыж. Крысота!!! В Московии я пока такое не встречала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexm Опубликовано February 3, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2006 Намедни вернулись с Альп, накатались по самое мама не горюй! Самое яркое впечатление - МИНИ с британскими номерами, а на крыше 5 (!) пар лыж. Крысота!!! В Московии я пока такое не встречала. <{POST_SNAPBACK}> А где если не секрет были в Альпах? я просто на новый год был в Марибеле, Крушавеле))) Горы конечно супер, на верху солнце светит а внизу снег идет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AngliA Опубликовано February 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2006 А где если не секрет были в Альпах? я просто на новый год был в Марибеле, Крушавеле))) Горы конечно супер, на верху солнце светит а внизу снег идет. <{POST_SNAPBACK}> Были в Шамони. Суперски расположенное место - хошь тебе Монблан, хошь - и в паре км уже Италия (Курмайор), хошь - швейцарские Альпы. Мой муж с другом ездил на день в Ля Грав (это от слова могила), там катание at your own risk. Я же обычный фуфлыжник, с трасс пока съезжать боюсь. Хотя уже хочется. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts