Lelya Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 (изменено) Отдам диски 17, слегка подубитые за символическую плату 10тыщ деревянных. B) Отредактировал October 7, 2008 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Ооо B) Сейчас начнется )) А какого дизайна они? Фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Отдам диски 17, слегка подубитые за символическую плату 10тыщ деревянных. B) С резиной или без (знаю нагло звучит :lol: ) А если серьёзно - где забирать - москва или питер? Ну и наск4олько убиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 С резиной или без (знаю нагло звучит :lol: )А если серьёзно - где забирать - москва или питер? Ну и наск4олько убиты? они без резины..., обкатывать надо да подкрасить,ну не криминально конечно,просто у меня склад колес образовался. а забирать вообще в Питере,могу поездом в МСК отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 они без резины..., обкатывать надо да подкрасить,ну не криминально конечно,просто у меня склад колес образовался.а забирать вообще в Питере,могу поездом в МСК отправить. А вылет у них какой? я бы себе на JCW на зиму бы взял и в черный бы покрасил )) Если по вылету подходят - заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Цена за час уже в два раза выросла??? :o :o :o )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 (изменено) А вылет у них какой? я бы себе на JCW на зиму бы взял и в черный бы покрасил ))Если по вылету подходят - заберу! эээ они ж оригинальные. подходить должны.в черный зачот,я тоже собиралась когда то красить их Отредактировал October 7, 2008 Lelya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
opticalshimaki Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 эээ они ж оригинальные. подходить должны.в черный зачот,я тоже собиралась когда то красить их Да они то оригинальные, но вот у меня супорта больше чем на обычной S-ке А есть номер дисков по каталогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Отдам диски 17, слегка подубитые за символическую плату 10тыщ деревянных. B) А я думал отдам - это значит безвоздмездно А за 10 - это уже продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Да они то оригинальные, но вот у меня супорта больше чем на обычной S-кеА есть номер дисков по каталогу? Lelya, поправь если ошибаюсь, но по-моему эти 36 11 6 763 299 7JX17 ET:48 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Отдам диски 17, слегка подубитые за символическую плату 10тыщ деревянных. B) аааааааааааа! рынок колес обрушился........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 7, 2008 Да они то оригинальные, но вот у меня супорта больше чем на обычной S-кеА есть номер дисков по каталогу? на сколько больше? у меня на JCW нормально стояли,правда на 53. Coolcat прально нашел их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 15, 2008 я все еще диски отдаю если чо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано October 20, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 20, 2008 шо диски никому совсем не надо?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts