Trof Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 (изменено) В последнее время постоянно заправляюсь на МТК, которая на Сущевке с внешней стороны (такая, красно-желтого цвета) + Аджип. Раньше постоянно на Лукойле (Олимпийский, 5) заправлялся, но как-то раз видимо не повезло и после заправки практически сразу поплыли обороты. Ездить туда перестал. Отредактировал May 19, 2009 Trof Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 А где явное следствие? Есть заключение экспертизы о том, что замена двигателя связана с некачественным топливом? Котлетка, ну хорош тебе, разве ты мою истрорию не помнишь про BP и 95Ultimate...? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Lady Опубликовано May 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2009 В последнее время постоянно заправляюсь на МТК, которая на Сущевке с внешней стороны (такая, красно-желтого цвета) + Аджип.Раньше постоянно на Лукойле (Олимпийский, 5) заправлялся, но как-то раз видимо не повезло и после заправки практически сразу поплыли обороты. Ездить туда перестал. Я постоянно заправляюсь на Олимпийском , но вроде пока нормально, тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Los Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Заправляюсь только на Лукойле. Проблем не было. Нужно только смотреть, чтобы заправка была либо новой, либо какое-то время проработала как Лукойл. Т.к. нужно время, чтобы грязь вышла из хранилищ. Конкретные адреса: Олимпийский, Мосфильмовская, Зорге. На БП, на старой машине, несколько раз попадплось полное Г, катализатор быстро умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Несколько лет заправлялся на Бипи в начале Щелковского шоссе. Никогда никаких проблем не было. Сейчас пользуюсь Шеллом, который на Яузе, он просто ближе. С Лукойлом не всё так просто - надо заправляться на "родных" заправках, а не на франчайзинговых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Заправляюсь только на Лукойле. Проблем не было. Нужно только смотреть, чтобы заправка была либо новой, либо какое-то время проработала как Лукойл. Если ЛУКойл, то только заправки с юридическим лицом ООО "ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт" (Это касается московского региона). Остальное - франшиза. Т.к. нужно время, чтобы грязь вышла из хранилищ. А вот это у Вас откуда такие знания? Я не профессионал в этой сфере, просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maverick Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Котлетка, ну хорош тебе, разве ты мою истрорию не помнишь про BP и 95Ultimate...? <_< страшная история? я на вольво исключительно на ВР и исключительно 95 Ut - замена свечей на 60000 км пробега - никаких проблем вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Заправляюсь только на Лукойле. Проблем не было. Нужно только смотреть, чтобы заправка была либо новой, либо какое-то время проработала как Лукойл. Т.к. нужно время, чтобы грязь вышла из хранилищ. Конкретные адреса: Олимпийский, Мосфильмовская, Зорге В Москве розничная контора Лукойла называется ООО "Лукойл-Центрнефтепродукт" Список адресов родных заправок в Москве и МО можно глянуть здесь: http://www.luknef.lukoil.ru/main/static.asp?art_id=1830 С Лукойлом не всё так просто - надо заправляться на "родных" заправках, а не на франчайзинговых. В москве с этим стало несколько проще. Лукойл постепенно выживает свои бывшие франчайзи, причем достаточно оперативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Еще есть такая тема, что нельзя заправляться сразу после того, как в хранилища залили новый бенз. Как раз вся муть полнимается. Поэтому на Лукойл ночью лучше не ездить. Он аккурат в 00:00 начитнают заправлять заправки А так бенз хороший, ага (Шницель, скажи? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spitak Arch Опубликовано May 20, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2009 Лукоил отдельная тема вообще)) Есть Красно-белые заправки,копии как у лукойла,и многие думают что это и есть Лукоил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 страшная история?я на вольво исключительно на ВР и исключительно 95 Ut - замена свечей на 60000 км пробега - никаких проблем вообще ну почти страшная... хорошо удалось все по гарантии заменить (катализатор+блок управления впрыска топлива), а верхние компрессионный кольца отмочить ( а то они залипли и еще б чуть-чуть двигатель на стол бы положили)... когда на анализ топливо возили, в инсте им. Губкина сказали... что если его лить , то тока с самого начала и на др заправках больше не заправляться... иначе страшный сон повториться... <_< хотя я запралялась почти всегда на одной и той же заправки, за исключением тех случаев, когда уезжаешь в какую-нибудь др область, в которой ВР просто нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 ну почти страшная... Ну цэ ж опиль :P Слушай, а остались доки из "Керосинки"? Я совсем запамятовал про этот случай, да и тут бы их выложить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Ну цэ ж опиль :P Слушай, а остались доки из "Керосинки"? Я совсем запамятовал про этот случай, да и тут бы их выложить... цэ ж опиль, в котором ты очень любишь спать и не только :P доки из "Керосинки" не остались... я все гарантийщикам тада отдала, а копии сделать забыла... -_- ну блОндинкО шо поделаешь... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 Опель Астра - это вообще машина специфическая в плане топлива. Можно залить непонятно где и вроде ничего, едет, а можно на правильной заправке - и полный превед будет. Плавающие обороты на 1,8-140 л.с. - это была норма (сейчас не знаю). Сколько не пытались сервисмены, сделать так ниче и не смогли. Что касается Лукойла - Астру заправлял всегда на Олимпийском - вроде ниче так, ездила. Но однажды заправившись, через короткое время умер датчик кислорода. Поменяли по гарантии. С тех пор заправляться на Лукойле перестал. Надеюсь новый владелец после меня с ней не очень мучается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 цэ ж опиль, в котором ты очень любишь спать и не только :P А ну-ка ну-ка с этого места поподробнее! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 А ну-ка ну-ка с этого места поподробнее! :D ну еще они там пьянствуют :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 22, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2009 ну еще они там пьянствуют :P Тю... Я-то думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jukka Опубликовано May 26, 2009 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2009 Тю... Я-то думал... не не не... моя малышка девственна и наивна, разврата в ней не потерплю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts