Aлёна Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Очередная проблема. У меня на лобовом стекле появилась трещина (в правом нижнем углу, по диагонали направляется к центру стекла) Ей около 3х дней, откуда появилась даже не представляю,но с каждым днём становится немного больше( в данный момент сантиметров 20 примерно)... Что мне теперь с ней делать? Засверлить или проще стекло поменять? Желательно если кто знает расскажите по стоимости сколько стоит само стекло и его установка тоже, сколько стоит засверлить и где это лучше сделать(желательно в Приморском районе)...Паникую! Чёрная полоса какая-то=(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 Очередная проблема. У меня на лобовом стекле появилась трещина (в правом нижнем углу, по диагонали направляется к центру стекла)Ей около 3х дней, откуда появилась даже не представляю,но с каждым днём становится немного больше( в данный момент сантиметров 20 примерно)... Что мне теперь с ней делать? Засверлить или проще стекло поменять? Желательно если кто знает расскажите по стоимости сколько стоит само стекло и его установка тоже, сколько стоит засверлить и где это лучше сделать(желательно в Приморском районе)...Паникую! Чёрная полоса какая-то=(((( У меня уже практически через всё стекло прошла Камень удачно как-то попал. Насколько я понимаю, засверлить стоит лишь в целях безопасности до смены стекла.Так что, надо ехать в страховую. У меня стекло какое-то непростое, с датчиками дождя... мне за его смену насчитали у официалов=1000евро, просто в хорошем сервисе=1000долларов. Вот сама собираюсь в страховую ехать,чтоб до заморозков успели поменять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано October 2, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 2, 2008 У меня уже практически через всё стекло прошла Камень удачно как-то попал.Насколько я понимаю, засверлить стоит лишь в целях безопасности до смены стекла.Так что, надо ехать в страховую. У меня стекло какое-то непростое, с датчиками дождя... мне за его смену насчитали у официалов=1000евро, просто в хорошем сервисе=1000долларов. Вот сама собираюсь в страховую ехать,чтоб до заморозков успели поменять! Ну мне тут страховая не поможет, т.к. ОСАГО на это не распространяется а КАСКО я не делала, да и стекло простое вроде...надеюсь будет дешевле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Очередная проблема. У меня на лобовом стекле появилась трещина (в правом нижнем углу, по диагонали направляется к центру стекла)Ей около 3х дней, откуда появилась даже не представляю,но с каждым днём становится немного больше( в данный момент сантиметров 20 примерно)... Что мне теперь с ней делать? Засверлить или проще стекло поменять? Желательно если кто знает расскажите по стоимости сколько стоит само стекло и его установка тоже, сколько стоит засверлить и где это лучше сделать(желательно в Приморском районе)...Паникую! Чёрная полоса какая-то=(((( Если на улице было грязно, то в трещину уже попала эта самая грязь и когда её заклеют она будет видна. Если стекло еще чистое, то ремонт могут сделать очень качественно и она будет лишь слегка заметна при некоторых углах, но всеже вопрос экономической целесообразности. у нас цены БЫЛИ такие - засверлить 20 уе + клей 2 уе за каждый сантиметр. новое оригинальное стекло с подогревом стоило мне в тот же период 250 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 засверлить 20 уе + клей 2 уе за каждый сантиметр.новое оригинальное стекло с подогревом стоило мне в тот же период 250 Вот и москва дает о себе знать у нас = 150-200 руб. за см. (включая клей, причем вся операция на супер оборудование). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 новое оригинальное стекло с подогревом стоило мне в тот же период 250 Недавно узнавал около 10000 руб. стекло без установки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEGA Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 20см! :o Менять однозначно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 ....однозначно! Ну прям.....не горечись.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 20см! :o Менять однозначно! :1321: Менять-менять!!!Скоро похолодает и от разницы температуры на улице и в салоне авто скорее всего трещина поползет дальше!(во всяком случае,на моем поползла) :3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано October 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Пол дня обзванивала различные СТО, итоги: В Евросибе моё стекло стоит 10500 + установка около 5000 В Авиамоторс установка стоит 8800 Заклеить в обычной мастерской 20р за см+ 300 остановить чтобы она не расползлась... А ещё в одном сервисе мне дали № тел какого-то сервиса где можно преобрести запчасти для мини по смехотворным ценам+ зная номер одного из постоянных покупателей вообще по их оптовым ценам, естессно я туда позвонила и мне сказали что стекло стоит 2450 а его установка 1650...На вопрос по качеству ответили, что стекло хорошее , польское... Там покупать страшно, может кто знает??? Ну и номер если надо кому, могу кинуть в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts