eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Если не будет с тобой твоего друга Госинспектора Не будет У него бокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Я не опоздал? Тоже готов поехать, виза есть... Встреча сегодня в силе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Я не опоздал? Тоже готов поехать, виза есть... Встреча сегодня в силе? Все в силе читай выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Если конечно Максимус не против :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ...или я разрушу интим первого свидания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ...или я разрушу интим первого свидания? Шутка! Мне кажется, нужно всем придти, кто собирается ехать. От меня, кста, толку немного, не ездила дальше Приозерска ни разу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Злой осётр Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Шутка! Мне кажется, нужно всем придти, кто собирается ехать. От меня, кста, толку немного, не ездила дальше Приозерска ни разу.. А мы в августе ездили в Ригу и, кстати, через эстонскую границу... правда не через Нарву... Забыл как место называется, на границе с Псковской областью... Так что опыт путешествия по Прибалтике есть, может пригодится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 Не будет У него бокс за соседними столами будим тогда в розь сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 ...или я разрушу интим первого свидания? нет не разрушишь давай приезжай! опытом делится будишь B) если ЧО меня будишь прикрывать от боксЁра :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 У него бокс допоздна Бронирую ОДИН столик B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 У него бокс допоздна Бронирую ОДИН столик B) я помню когда в школе учился иногда полдние уроки отменяли И НАС ОТПУСКАЛИ ДОМОЙ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 я помню когда в школе учился иногда полдние уроки отменяли И НАС ОТПУСКАЛИ ДОМОЙ B) А мы осетра на стреме поставим :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 А мы осетра на стреме поставим :D ок!!! но чем больше приедит на встречу ...тем спокоееее мне!! итак в 20нульнуль на ВО в МАМЕроме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 (изменено) и так как предполгалась всетреча пошла на УРА и без Бокса что решили: 1 выезжаем 2ноября в о4утра через финляндию !до хельсинки отттуда на пароме в Талллиннн!обратно через Кииингесепп !выкатыватся бум 4ноября! 2 про живание в тлллинне -счаз изучается предложение в понедельник уже наверно будит ясно где жить будим в центре или 15 минутах от центра 3 программма развлечений прорабатывается -вторник среда тут будит весеть ! 4 желающие еще -поехать могут присоединтся до 26 октября дальше мы будим пронировать билеты на паром и место проживание ______________________________ итог сегодя приехали все кто поедит ! компания разная но все весельчики и добрые взрослые милые люди! есть ответственые по: программе развлечений eva666 размещению eva666 морским перемешением Толямба ..кстате пока остлось много вакантных интресных позиций-присоединяйтесь навигация рации машины -всЁ есть! лишь тока можем попросить чтоб кто нить нам дал на всяк пожарный случай докатку! :D обязуемся по приезду вернуть! :D Отредактировал October 10, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B-r-r-r Опубликовано October 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 так, на сколько дней "поход" то планируется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 10, 2008 так, на сколько дней "поход" то планируется??? исправил дополнил спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 лишь тока можем попросить чтоб кто нить нам дал на всяк пожарный случай докатку! :D обязуемся по приезду вернуть! :D молодцы! моя докатка поедет с вами вместо меня .Также могу поделиться рациями и гармином-только чур не ломать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 молодцы! моя докатка поедет с вами вместо меня .Также могу поделиться рациями и гармином-только чур не ломать!!! ну тогда она поедит (докатка) на самом важном и гламурном месте! обязуемся еЁ не тревожить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 ну тогда она поедит (докатка) на самом важном и гламурном месте! обязуемся еЁ не тревожить :D Макс,место для докатки у меня подсмотрел,стервец!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 11, 2008 кстате вопрос: ALEX-33 ты приедишь к нам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jevgeni Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Privet vsem. My s Coopom iz Tallinna. Tak4to esli nuzna kakajato pomoshj to pishite. S udovolsjstvijem pomozem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано October 12, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Privet vsem. My s Coopom iz Tallinna. Tak4to esli nuzna kakajato pomoshj to pishite. S udovolsjstvijem pomozem. вот как раз мы обьеденим клубы! спасибо за помощь! у меня будут вопросы и я если вы против то после вторникаСРЕДЫ я напишу пару вопросиков!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jevgeni Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 вот как раз мы обьеденим клубы!спасибо за помощь! у меня будут вопросы и я если вы против то после вторникаСРЕДЫ я напишу пару вопросиков!! :D Kone4no pishy. 4em smogu pomogu. A nashojt objedenenija klubov. U nas v estonii s etim tugo. Pytalsja sobratj narod no 4egoto ni4ego ne vyshlo. :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 Kone4no pishy. 4em smogu pomogu. A nashojt objedenenija klubov. U nas v estonii s etim tugo. Pytalsja sobratj narod no 4egoto ni4ego ne vyshlo. :679: Встречали вашего клабмена у дилера в Таллинне,тоже жаловался на отсутствие клубного движения в Эстонии , и на дилер оченно ругался что-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано October 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 12, 2008 кстате вопрос:ALEX-33 ты приедишь к нам? Вроде как собирался, а вот теперь в календарь глянул, а выходные-то 1 и 2 ноября... :o А 3-4 - трудится надо. А что за праздники-то? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts