Misha S. Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 Понято... спс за ответы.А... еще маленький вопросик... вообще есть риск потерять сови деньги с кредитки... ну в том плане стоит ли пользоваться кредиткой, на которой сравнительно приличные сбережения, либо лучше завести еще одну и просто закинуть на нее какую-то необходимую циферку? Так это у тебя дебетовая карточка, не кредитная. В принципе, своровать могут где угодно, включая твои собственныи комп, сервер инет проваидера и т.д., хотя шансов мало.Но чем меньше денег на карточке, тем меньшим ты рискуешь - сделаи карточку с небольшими деньгами, если не в лом. Лично я дебетовыми карточками нигде не плачу, только кредитными -они со страховкои на случаи краж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonЭskу Опубликовано January 17, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 17, 2009 Так это у тебя дебетовая карточка, не кредитная.В принципе, своровать могут где угодно, включая твои собственныи комп, сервер инет проваидера и т.д., хотя шансов мало.Но чем меньше денег на карточке, тем меньшим ты рискуешь - сделаи карточку с небольшими деньгами, если не в лом. Лично я дебетовыми карточками нигде не плачу, только кредитными -они со страховкои на случаи краж. Понятно... спс за небольшое разжевывание =))) я просто впервый раз хочу чет из инета с помощью карты покупать. Покачу открывать еще карточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 (изменено) Понято... спс за ответы.А... еще маленький вопросик... вообще есть риск потерять сови деньги с кредитки... ну в том плане стоит ли пользоваться кредиткой, на которой сравнительно приличные сбережения, либо лучше завести еще одну и просто закинуть на нее какую-то необходимую циферку? Расчеты по пластику проходят спустя 30-45 дней после списания. Т.е. эти 30-45 дней деньги остаются на твоем счету но "блокируются". В это время ты можешь прийти в банк и отменить операцию (с моим Сбером все всегда ОК в этом плане :D ) если её не было, написав соотв. заявление. А если пришло несколько идентичных счетов, то иногда вообще по телефону их отменяют ... Отредактировал January 18, 2009 Aluminius Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts