pernati Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Зашел я к Вам с просьбой о помощи, ни у кого не завалялись передние тормозные диски от купера S. Собственно для чего они мне нужны- занимаюсь постройкой спорт авто, нужны тормозные диски большего диаметра и другие супорта, самая лучшая комплектация- это супорта от мазды рх-7 старого поколения и тормозные диски от купера 274мм если не ошибаюсь . Покупать сразу брембо не очень хочется, есть риск ошибиться,так как такую модификацию в россии никто еще не делал. На б\у можно все промерить. Пиво с меня=) машинку можно увидеть по ссылке http://www.ae86.ru/page.php?3 Надеюсь на помощь=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано September 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2008 Зашел я к Вам с просьбой о помощи, ни у кого не завалялись передние тормозные диски от купера S. Собственно для чего они мне нужны- занимаюсь постройкой спорт авто, нужны тормозные диски большего диаметра и другие супорта, самая лучшая комплектация- это супорта от мазды рх-7 старого поколения и тормозные диски от купера 274мм если не ошибаюсь . Покупать сразу брембо не очень хочется, есть риск ошибиться,так как такую модификацию в россии никто еще не делал. На б\у можно все промерить.Пиво с меня=) машинку можно увидеть по ссылке http://www.ae86.ru/page.php?3 Надеюсь на помощь=))) Есть такое дело, но надо с дачи забрать ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pernati Опубликовано October 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 8, 2008 Если будет возможность ---ПАЖАЛУСТАААААААА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 23, 2008 Если будет возможность ---ПАЖАЛУСТАААААААА есть - пиши в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts