ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2009 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2009 (-) У нас на улице его не оставишь... Это где ж так сурово??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано April 18, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 18, 2009 Это где ж так сурово??? :o Каждый день - новые мысли. То думаю взять поновее что-то, то думаю Жука, то Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Каждый день - новые мысли. То думаю взять поновее что-то, то думаю Жука, то Мини. Не ломай голову - бери МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано April 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Не ломай голову - бери МИНИ Жук тоже прикольно. В клубе же есть один жук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2009 Жук тоже прикольно. В клубе же есть один жук? У одного из соратников клуба даже Фиат есть б но это же не значит, что нужно покупать Фиат :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано April 21, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано April 21, 2009 У одного из соратников клуба даже Фиат есть б но это же не значит, что нужно покупать Фиат :D :D Ну я Фиат и не хочу! Особенно такой. Жук люб просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts