sana88 Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 (изменено) http://maps.google.com/maps/ms?hl=ru&p...bcf80510cff34a2 Отредактировал September 22, 2008 sana88 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 (изменено) Сразу хочу предупредить всех, что на М4 трассе сейчас куча камер. А на этой карте они не помечены. Будьте осторожнее. Отредактировал September 22, 2008 Геворг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Сразу хочу предупредить всех, что на М4 трассе сейчас куча камер. А на этой карте они не помечены. Будьте осторожнее. Вполне вероятно,что многого на этой карте нет.Предложение-давайте,кто в курсе,рассказывать о стремных местах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KsuOzone Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Действительно многого нет. Например, не помечена камера на пересечении Проспекта Вернадского и Ломоносовского, возле м. Университет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 ну, есть вот такой вариант можно еще здесь почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 Вполне вероятно,что многого на этой карте нет.Предложение-давайте,кто в курсе,рассказывать о стремных местах :D Точных мест не скажу, ибо не знаю, а так практически до Ельца заставлены камеры, а это означает 400 км по М4 в сторону Воронежа. Далее до Ростова довольно много камер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 А что они фиксируют? камеры при постах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано September 22, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 А что они фиксируют?камеры при постах? По-моему,самое неприятное-это присланный штраф за превышение скоростного режима или еще чего-нибудь,соответственно,если знаешь места,где развешаны камеры,вероятность залета уменьшается.Собственно и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 А никто анти-радаром не пользуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 А никто анти-радаром не пользуется? Камеры которые установлены при столбах реагируют намного быстрее нежели те, которые держат на руках ГАИ. Хотя может и поможет антирадар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 22, 2008 По-моему,самое неприятное-это присланный штраф за превышение скоростного режима или еще чего-нибудь,соответственно,если знаешь места,где развешаны камеры,вероятность залета уменьшается.Собственно и все... Насколько я знаю никто вам не отправит письмецо где ваш штраф. Это относительно радаров, которые стоят на трассе. Вы едете с превышением скорости, радар фиксирует, передает ваше фото с гос. номером ближайшему посту ГАИ, вас вносят в "черный список", и вас с нетерпением ждут на Посту, чтоб оштрафовать. Т.е. вы попадаете под маленький, скромный розыск :D . Если вы не попались или вас продинамили на всех Постах, то вы - везунчик :D В дальнейшем вам врядли придет домой штраф. Просто я уже часто так под камеру поподал, а меня не останавливали. А далее штраф с какой-нибудь Тулы, никогда не доходит до меня домой. А что относительно камер по городу, то этого я не знаю -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано September 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Насколько я знаю никто вам не отправит письмецо где ваш штраф. Это относительно радаров, которые стоят на трассе. Вы едете с превышением скорости, радар фиксирует, передает ваше фото с гос. номером ближайшему посту ГАИ, вас вносят в "черный список", и вас с нетерпением ждут на Посту, чтоб оштрафовать. Т.е. вы попадаете под маленький, скромный розыск :D . Если вы не попались или вас продинамили на всех Постах, то вы - везунчик :D В дальнейшем вам врядли придет домой штраф. Просто я уже часто так под камеру поподал, а меня не останавливали. А далее штраф с какой-нибудь Тулы, никогда не доходит до меня домой. А что относительно камер по городу, то этого я не знаю -_- Вполне возможно,что и так,но сути это не меняет-так или иначе, попадос грозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А мне рассказывали, что штраф приходит на почту, а домой обычное уведомление. На почте вы расписываетесь, что письмецо забрали, а там битте дритте фотка и штрафчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А есть у Вас или Ваших друзей, близких или знакомых случаи когда штраф приходил бы по почте? У меня пока таких не встречалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А есть у Вас или Ваших друзей, близких или знакомых случаи когда штраф приходил бы по почте?У меня пока таких не встречалось. Я тоже пока об этом не слышал Может, они затаились и чего-то ждут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Я тоже пока об этом не слышал Может, они затаились и чего-то ждут Может они поняли, что это анриал? Ибо за час только в зоне действия одной такой камеры в районе Рижской эстакады на т.т.к. нарушается скоростной режим стольким кол-вом авто что за день столько писем не отправить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 А есть у Вас или Ваших друзей, близких или знакомых случаи когда штраф приходил бы по почте? Ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Ага :о) Долго шло письмо? на сколько превышение было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 :о) Долго шло письмо? на сколько превышение было? Дело в том, что человек и не знает ГДЕ именно он превысил. Письмо до сих пор боится получать, но утверждает, что оно именно ОТТУДА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 (изменено) Дело в том, что человек и не знает ГДЕ именно он превысил. Письмо до сих пор боится получать, но утверждает, что оно именно ОТТУДА если в течение мес письмо не забирается с почты, то оно потом уничтожается. человек может остаться без квитанции и памятной фотки, но зато со штрафом в системе гибдд... если он письмо не заберет, от этого штраф никуда не денется. мне кажется, лучше забрать. Отредактировал September 23, 2008 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2008 Сообщаю с моря - в Москве работает только 2 камеры - Рижская эстакада и въезд в Лефортовский тонель!!! Все остальные пока создают видимость работы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Геворг Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Тема типа: Приходит на почту фотография с места нарушения и штраф - работает насколько я знаю в европе, но не у нас. Еще когда помню читал статейку, про то как в Италии чаще стали разводиться люди, из-за того что приходили фотки с нарушениями на почту, жены брали письма, вскрывали, а там фото мужа превышающего скорость, а рядом какая-то незнакомая женщина, которая целует его в шею :lol: У нас такой фигни нету (насколько я знаю), а на почту могло придти повестка в суд за неуплаченные штрафы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapa Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Камера на сущевке засняла моего МЧ со скоростью 104км/час 8 августа. Штраф на 300 рэ пришел неделю назад по почте, упал в почтовый ящик с фоткой и квитанцией..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Камера на сущевке засняла моего МЧ со скоростью 104км/час 8 августа. Штраф на 300 рэ пришел неделю назад по почте, упал в почтовый ящик с фоткой и квитанцией..) Спасибо, будем знать, что там особо гнать не надо B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2008 Да вобще гонять не стоит. Теперь бум, знать что система работает. Я вот жду тоже фоток на почту, а их все нет и нет 6о) может кадры не удачные получились :о), стыдно высылать :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts