Maximus Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 (изменено) Итак есть предложение встретитя в эту субботу и прокатится(размятся перед 5пазлами) в сторону Зеленогорска! в Музей ретро машин! собратся можно опять на Несте в 12-оо и тронутся в путь в 12-30! на обратном пути заехать пообедать и поделится впечатлениями о прошедшем ЗВОНКОМ ЛЕТЕ B) ! тут ниже список и можно дополнения к маршуту! (мы приглашаем всех желающих и МСКМИНИпиплов тоже) Отредактировал September 15, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Итакесть предложение встретитя в эту субботу и прокатится(размятся перед 5пазлами) в сторону Зеленогорска! в Музей ретро машин! собратся можно опять на Несте в 12-оо и тронутся в путь в 12-30! на обратном пути заехать пообедать и поделится впечатлениями о прошедшем ЗВОНКОМ ЛЕТЕ B) ! тут ниже список и можно дополнения к маршуту! только питер? или Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 только питер? или поедете? тогда и МСК берем с собой!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 поедете?тогда и МСК берем с собой!! ок - а есть точный адрес??? главное что бы мне мини сделали до выходных....что то троит.....вчера началось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 (изменено) Итакесть предложение встретитя в эту субботу и прокатится(размятся перед 5пазлами) в сторону Зеленогорска! в Музей ретро машин! собратся можно опять на Несте в 12-оо и тронутся в путь в 12-30! на обратном пути заехать пообедать и поделится впечатлениями о прошедшем ЗВОНКОМ ЛЕТЕ B) ! тут ниже список и можно дополнения к маршуту! (мы приглашаем всех желающих и МСКМИНИпиплов тоже) Отличная идея, Макс мы с тобой!!!! Отредактировал September 15, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 а нам в школу в субботу((((первый раз почти ж то в первый класс(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 (изменено) Отличная идея, Макс мы с тобой!!!! просто идея не новая ...мы все про нееезабыли ...нас же приглашали ...весной с шашлыков первых или вторых!!не помню!!! я рад тогда в список: 1 Piterbest(простите Вас сколько поедит? и кто на чем?) :D 2 stok (если успеет подготовить :79: ) Отредактировал September 15, 2008 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 (изменено) Отличная идея (Good idea). Очень хочеться посмотреть. К тому же, директор музея, на нашем,минипипловском,пикнике, подъезжал к нам и предлагал посетить музей! Надо поддержать!!! К тому же, можно посидеть в ресторанчике где-нибудь, и поговорить, что весна и лето в этом году совсем не годиться никуда. А вот были года...Мы в теме.. 1 Piterbest(простите Вас сколько поедит? и кто на чем?) biggrin.gif 2 stok (если успеет подготовить 79.gif ) 3 Parfinskyfamily 4 Отредактировал September 15, 2008 parfinsky family Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 (изменено) я не могу - еду к друзьям на ДР ...расстроилась Отредактировал September 15, 2008 Люда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 1 Piterbestы 2 stok (если успеет подготовить 79.gif ) 3 Parfinskyfamily 4 Кофемолкина (в качестве балласта весом 54кг в багажник) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 1 Piterbestы2 stok (если успеет подготовить 79.gif ) 3 Parfinskyfamily 4 Кофемолкина (в качестве балласта весом 54кг в багажник) Ася! Как на тренировку- ты болеешь, а как где-то сейшен- ты всегда! как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini 200 Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 1 Piterbestы 2 stok (если успеет подготовить 79.gif ) 3 Parfinskyfamily 4 Кофемолкина (в качестве балласта весом 54кг в багажник) 5 Mini200 + Инна P.S. Мы за любой "блудень" :D , кроме голодовки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Ася! Как на тренировку- ты болеешь, а как где-то сейшен- ты всегда! как это понимать? Как отлынивание от обязательных дисциплин... (меня в свое время за поведение чуть из универа не выгнали... не успели!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Упс,я в 12 не могу, только в два Вычеркивайте, или можт на два дня перенесем встречу???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Упс,я в 12 не могу, только в два Вычеркивайте, или можт на два дня перенесем встречу???? у нас прогулка а не урок повоспитанию ....а следовательно тут не кого не вычеркиваем а только всписываем выхож простой-ты делай побыстреее дела...звони и приезжай...если не долго подождем и тебя! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 (изменено) у нас прогулка а не урок повоспитанию ....а следовательно тут не кого не вычеркиваем а только всписываем выхож простой-ты делай побыстреее дела...звони и приезжай...если не долго подождем и тебя! :D Макс, если вы собиратесь в 12.00, то к двум я только смогу приехать на Приморку, увы, нас тогда! Предлагаю старт перенести на 14.00! Отредактировал September 16, 2008 Piterbest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 1 Piterbestы2 stok (если успеет подготовить 79.gif ) 3 Parfinskyfamily 4 Кофемолкина (в качестве балласта весом 54кг в багажник) 5 Mini200 + Инна 6.Eva666+МагистрЙода P.S. Мы тож за блудень. Йода эт собака. Погуляем заодно. Возьмете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiam Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Давайте уж перенесем, по просьбам трудящихся, хоть выспаться можно будет, и знаю, что тогда Люсильда подтянуться сможет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 А Можно узнать точный адрес этого места, далеко оно ли от Питера? и по какомму шоссе и в какую сторону двигаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 А Можно узнать точный адрес этого места, далеко оно ли от Питера? и по какомму шоссе и в какую сторону двигаться? я думаю мы cьездим и напишем тут все подробно...а может и.... B) и фоты выложим..... серьозно то не очень далеко от СПБ минут 40 ехать по шоссейки вооопщем про информим тебя в частности тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 ПО ПРОСЬБАМ СТАРТ В МУЗЕЙ ПЕРЕНОСИМ НА ЧУТЬЧУТЬ ПОЗЖЕ А ИМЕННО 13-30 СБОР НА ЗАПРАВКЕ 14-НУЛЬНУЛЬ ОТЬЕЗД УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ОПАЗДЫВАТЬ И НЕ ПРОСЫПАТЬ ДО ВСТРЕЧИ НА ЗАПРАВКЕ B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Я хотел, просто по индивидуальной программе туда съездить, так как не успею в город приехать к вышеозначенному времени. В этов ремя я буду только заселяться в съемную квартиру:о) принимать ванну и пить какао с чаем. :о) а вот в воскр. утром я бы сгонял туда быренько :о) перед отправкой в мск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 Кста на какой несте? Я в прошлый раз не была..и где там несте по пути? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 В Питере на машине бываю не часто посему, если сможете то более подробно опишите, как добраться до туда:о) В частности можно ли через Кронштадт проехать? :О)) не бейте меня сильно я не местный :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано September 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2008 В Питере на машине бываю не часто посему, если сможете то более подробно опишите, как добраться до туда:о) В частности можно ли через Кронштадт проехать? :О)) не бейте меня сильно я не местный :о) Через Кронштадт нельзя-это остров пока. Но, направление верное, держи курс от Города по главной дороге до Зеленогорска, дальше-выдадим координаты.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts