ДениГ Опубликовано July 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2004 ИМХО, надо сайт рекламировать. Иначе все полезные начинания без толку. Как вариант - попробовать договориться с дилерами. В инете рекламировать, ИМХО, бессмысленно - на авто.ру МИНИконфа совсем мертвая, а больше инфу давать и негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 7, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2004 Полностью согласен. Будем рекламировать. Всё идёт к этому, просто не всё сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2004 Слушайте, может стоит поговорить с Леной Кравиц 17го, когда встретимся. Думаю, небольшая ссылка на www.mini.ru явно не помешает! Возможно, что и Автодом с Борисхофф, могут согласиться как-то в разговорах с клиентами делать упоминания о сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2004 Поговорим, и не 17ого, а сегодгя в БХ. Она там будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 9, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2004 Там, кстати. Народу много планируется быть? Я может тоже подъеду, пока не уверен, правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2004 По- моему с рекламой сайта всё идёт не так уж плохо, причём пока в первую очередь на саморекламе. К примеру вчера был в Автодоме, общался с "новоиспечёнными", счастливыми владельцами Mini Cooper, так они уже о нас знают и заглядывают на сайт. На вопрос: "как узнали?", ответ: "нашли по поисковику". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано July 27, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2004 Кое что я всё же сделал =D> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 DimON Ты то у нас вообще вне всяческой конкуренции... :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo Опубликовано July 28, 2004 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2004 я вам скажу больше ,с автодомом тесно очень связан по жизни да и владельцев мини знаю много,так что чем сможем поможем :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts