Dust Опубликовано June 8, 2009 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2009 http://www.geekshocker.com/Claire/audio/compAux.php вот нарыл попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 9, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2009 FM-модулятор, кажется так он называется. втыкаешь в прикуриватель, в него флэшку, настраиваешь радиолу на его волну и все...., цена вопроса 300 р.+флэшка не, это не вариант. у меня такой был еще пару лет назад - шипит, свистит, волну теряет, качество звука тухлое... может конечно за 2 года эти модуляторы стали круть как хороши, но такой футбол нам не нужен... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2010 (изменено) археолог опять что-то откопал =) где в СПБ приобретала переходную рамку под магнитолу? в комплекте к ней переходник под антену и под евро-разъем есть? Отредактировал June 10, 2010 ZeVs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано June 20, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 рамку покупала в ларе рядом со входом на рынок Юнона переходник отдельно но кажется там же.... старость-не радость, ни фига не помню ужо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано June 20, 2010 что за Лара- не знаю, сегоднч скатался, поискал, нашел только в одном месте(чего кстати и следовало ожидать)- в ДЛСовской точке, 300рэ рамка стоит. переходник под антену и евроразъем тоже в наличии, но сказал- что их 2 вида, поэтому надо смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Поставил вчера себе XCarLink - коробочка подключается к родной магнитоле и распознается как CD-ченджер. В ней дырка под USB флешку и разъем под SD карту. Записываем на карточку или usb-флешку музыку в папки CD01 - CD06 и получаем якобы 6 дисков по 99 треков в каждом Управляется с руля. З.Ы. У меня магнитола не харман. На хармане по слухам вродь не работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Поставил вчера себе XCarLink - коробочка подключается к родной магнитоле и распознается как CD-ченджер. В ней дырка под USB флешку и разъем под SD карту. Записываем на карточку или usb-флешку музыку в папки CD01 - CD06 и получаем якобы 6 дисков по 99 треков в каждом Управляется с руля. З.Ы. У меня магнитола не харман. На хармане по слухам вродь не работает... Дима,а подключается в разъем магнитолы сзади,шнурком для чейнджера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Дима,а подключается в разъем магнитолы сзади,шнурком для чейнджера? Коробочка торчит проводом - на проводе штекер для разъема ченджера стандартный - становится без проблем, и 4 проводка: питание, земля, зажигание, и сигнал их нужно вживить в соответствующие провода на верхнем родном штекере. Вся работа занимает минут 30 если знать как разобрать боковые стойки, за которыми прячется крепление магнитолы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано September 6, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2010 Коробочка торчит проводом - на проводе штекер для разъема ченджера стандартный - становится без проблем, и 4 проводка: питание, земля, зажигание, и сигнал их нужно вживить в соответствующие провода на верхнем родном штекере. Вся работа занимает минут 30 если знать как разобрать боковые стойки, за которыми прячется крепление магнитолы. у меня то в машине все хорошо.интересует возможность установки в Рэ56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 Поставил вчера себе XCarLink - коробочка подключается к родной магнитоле и распознается как CD-ченджер. В ней дырка под USB флешку и разъем под SD карту. Записываем на карточку или usb-флешку музыку в папки CD01 - CD06 и получаем якобы 6 дисков по 99 треков в каждом Управляется с руля. З.Ы. У меня магнитола не харман. На хармане по слухам вродь не работает... По подробнее можно? Где брали, какая модель, чего стоит? По ссылке звонил, сказали,что не слышали чтоб на миник был..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 как вариант это не обязательно айпод\айфон.это в принципе любой мп3 плеер. само сабой в таком решении нет управлялки. то есть играет созданный вами плейлист на плеере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Predator Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 По подробнее можно? Где брали, какая модель, чего стоит? По ссылке звонил, сказали,что не слышали чтоб на миник был..... просто он гипотетически для бмв тут надо 2 вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2010 По подробнее можно? Где брали, какая модель, чего стоит? По ссылке звонил, сказали,что не слышали чтоб на миник был..... Брали в минске за 120 у.е. Я ж написал нужна модель под BMW2 они знают что значит BMW2... Главное чтоб не харман у вас установлен был, т.к. с ним не работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 Брали в минске за 120 у.е. Я ж написал нужна модель под BMW2 они знают что значит BMW2... Главное чтоб не харман у вас установлен был, т.к. с ним не работает Месяц назад установил себе Anycarlink. Акустика Харман, все работает отлично. Почитал сейчас описание XCarLink, думаю отличие между ними только в названии, функционал одинаков. Кстати, мне пришлось перед записью треков на флеш, прогонять их через программу MP3Gain, чтобы выставить у всех треков один уровень громкости (ставил 85 dB) иначе каждая композиция играла по разному, то тише, то громче. С XCarLink как звучание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 10, 2010 Жалоба Share Опубликовано October 10, 2010 Звучание стандартное - MP3-шное, не лучше не хуже... А подгонять уровень громкости треков это полюбому обязательно, в обычном МП3 плеере вас это не смущало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts