Vedmochka Опубликовано September 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Посмотрела твой сайт, я права))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 11, 2008 Посмотрела твой сайт, я права))) Совершенно верно, и у вас была бриллиантовая рука. Купили машинку? Продали машинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedmochka Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 ))Это у молодого человека она бриллиантовая, мне такого "счастья" не досталось Машинку продали, купер купили. Тоже беленький с двумя полосками, эсочку!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xsi Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Спасибо огромное, за столь позитивные слова. Будем двигаться в том же направление на улучшение обслуживания клиентов, ведь небольшое количество косяков все равно было, хоть и незначительных. Удачи на дороге! з.ы. Открытие будет уже скоро, чуть позже обязательно объявим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 (изменено) ))Это у молодого человека она бриллиантовая, мне такого "счастья" не досталось Машинку продали, купер купили. Тоже беленький с двумя полосками, эсочку!!!!! Молодцы я за вас искренне рад! Вы мне тогда ну очень понравились, гармоничная пара! Будете в моих краях заезжайте в гости. Я смутно помню ваш молодой человек Vedmochka виджей? Отредактировал September 13, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 (изменено) Спасибо огромное, за столь позитивные слова. Будем двигаться в том же направление на улучшение обслуживания клиентов, ведь небольшое количество косяков все равно было, хоть и незначительных. Удачи на дороге!з.ы. Открытие будет уже скоро, чуть позже обязательно объявим!!! Какие люди! Я в растерянности, неожиданно. Александр, а я лично хотел поблагодарить вас за ИСКРЕННОСТЬ действий - ведь сегодня этого качества не хватает многим - НАМ! Отредактировал September 26, 2008 Ferrum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vedmochka Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Можно на ТЫ, чего так официально Он работал раньше виджеем, сейчас все мечтает о вертушках.....Вот скоро ДР у него, коплю деньгу, бум даритьА куда в гости к тебе можно заехать???Мы с радостью навестили бы и миньку заценили с мохнатулистыми ковриками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано September 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 Можно на ТЫ, чего так официально Он работал раньше виджеем, сейчас все мечтает о вертушках.....Вот скоро ДР у него, коплю деньгу, бум даритьА куда в гости к тебе можно заехать???Мы с радостью навестили бы и миньку заценили с мохнатулистыми ковриками телефон скинь сюда: vjferrum@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts