Maximus Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Yusup, специально для тебя: http://auto.mail.ru/text.html?id=27239 Макс я не Yusup :D но девчонке мне не понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Макс я не Yusup :D но девчонке мне не понравились Да действительно красивых были единицы. И стояли они у Ситроенов С3 например :о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 Да действительно красивых были единицы. И стояли они у Ситроенов С3 например :о) често!! B) почти не где не видел у них уж больо кислые лица были ....видимо люди за ттттттттттр...ли :angry2: со своими дай посидеть...!!да с фоткатся за рулесом ентого :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 често!! B) почти не где не видел у них уж больо кислые лица были ....видимо люди за ттттттттттр...ли :angry2: со своими дай посидеть...!!да с фоткатся за рулесом ентого :078: Если бы только "сфоткаться за рулем" Они же еще в обнимку с моделями пытались фотографироваться... У некоторых, особо настырных, это получалось B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано September 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2008 Свои отзывы о салоне записал у себя в блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2008 Макс я не Yusup :D но девчонке мне не понравились Да Вы, батенька, зажрамшись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts