Banzai Опубликовано September 13, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 (изменено) А вот статейка вышла о нашей тусовке! на картинку можно ткнуть и она превратится в большую! Отредактировал January 28, 2009 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2008 А вот статейка вышла о нашей тусовке! Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 А что там, а что там написано??? Интересно же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
j.petrucci Опубликовано September 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2008 А вот статейка вышла о нашей тусовке! на картинку можно ткнуть и она превратится в большую! Родной, там глюкануло что-то снова. Скан статьи не увеличивается при клике. Всем другим сообщаю - у меня есть 4 номера газеты со статьей. Могу отдать безвозмездно или послать по почте. Увековеченная встреча, как ни как... p.s. Брр-р-р... холодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 (изменено) Странно... У меня все увеличивается. Могет вчера что-то глючило... Да и из галереи на крайняк можно посмотреть вот тут Отредактировал January 28, 2009 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts