Maximus Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 Это что за день недели будет? если не ошибаюсь ВТОРНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 ну 12 будем мы -Санча+Самсон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 если не ошибаюсь ВТОРНИК А число? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 А число? <_< Специально для забывчивых и ленивых, 16 августа, в эту субботу!!!В 13,00 с ЧИСТОЙ машиной ждем вас у Прибалтийской! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Меня запишите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Меня запишите. Кость, только не опазывай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parfinsky family Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Нас вчера, неожиданно, студия аэрографии пригласила поучаствовать, но правда с оговоркой "без надежды на призы..., все уже проплачено"...Смешно,на что мы можем рассчитывать :P Не могут найти биомеханического паука...Светик,у тебя вроде был телефон...этого паука...Хоть посмотрим вживую... Так что без Паука- наш один с аэрографией. Кто может Ищите паука-он достоин внимания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 14, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Нас вчера, неожиданно, студия аэрографии пригласила поучаствовать, но правда с оговоркой "без надежды на призы..., все уже проплачено"...Смешно,на что мы можем рассчитывать :P Не могут найти биомеханического паука...Светик,у тебя вроде был телефон...этого паука...Хоть посмотрим вживую... Так что без Паука- наш один с аэрографией. Кто может Ищите паука-он достоин внимания Предложила пауку, посмотрим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Не могут найти биомеханического паука...Светик,у тебя вроде был телефон...этого паука...Хоть посмотрим вживую...Так что без Паука- наш один с аэрографией. Кто может Ищите паука-он достоин внимания Я бы тоже с удовольствием посмотрел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Ну вот так всегда, все самое интересное придется пропустить, а так хотелось со всеми познакомитьтся. Буду тусоваться где-то между Ростовом и Москвой. Сегодня, наконец-то, встретила первый мини за время свое ссылки, для этого пришлось проехать 9 городов и доехать до Ростова. Бешенно визжала, просила остановить машину, почуствовала себя среди своих. Надеюсь следующая минитусовка скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 НЕ сочтите меня занудой...НО, ПРОСЬБА ЗАВТРА ВСЕМ СОБРАТЬСЯ К ЧАСУ ДНЯ ЗА ПРИБАЛТИЙСКОЙ И , ПОЖАЛУЙСТА, МЫТЫМИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 завтра с самого утра обещают сильный дождь - так что по-любому все мытыми будут :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2008 НЕ сочтите меня занудой...НО, ПРОСЬБА ЗАВТРА ВСЕМ СОБРАТЬСЯ К ЧАСУ ДНЯ ЗА ПРИБАЛТИЙСКОЙ И , ПОЖАЛУЙСТА, МЫТЫМИ!!! я пошел тогда мытся и брится(хотя не кто не просил а вдруг приз додут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2008 Светик, возьми мне бабку, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 Светик, возьми мне бабку, плиз! Кхм-гхм... Ну, что?- Кому как понравился фестиваль? (метео-условия в расчет не берем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 Кхм-гхм...Ну, что?- Кому как понравился фестиваль? (метео-условия в расчет не берем ) Ну нисё так...наших больше всего было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeniX Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 пришел достаточно поздно - минипиплы уже начали разъезжаться... но успел сделать пару фото... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wildcattt Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 а я как всегда опоздала..когда приехала было 2 миника всего..серебристый и красный...и радости в их глазах совсем не было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 Кхм-гхм...Ну, что?- Кому как понравился фестиваль? (метео-условия в расчет не берем ) Дрова!!! :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 А, не знаю, нам было хорошо...погода не очень, работы тоже большей частью не очень...хотя были и реально интересные рисунки. Думаю, аэрография на авто в большей степени отражает культуру и широту мыслей самих владельцев авто. Хотите теток голых и тигров на капоте-пожалуйста...вот и получаем. Но, были отличные и стебные работы, например пятачок . держащий знак 70...это сильно, смело и стебно!!! ...в общем Лелины крыски-лучшие!!! Спрасибо Георгу за эвакуатор, смотрелось отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 Хорошо встретились.......что было дальше - "вконтакте" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 Рисунки мало какие понравились. Реально зацепил PT Cruiser с удивительной покерной картиной: пиковый флэш-рояль и Джокер. Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2008 ...в общем Лелины крыски-лучшие!!! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts