Georg_rr Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Есть пара билетов на Зенит-Манчестер 29.08.2008 - 350 евро за штуку. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 (изменено) Есть пара билетов на Зенит-Манчестер 29.08.2008 - 350 евро за штуку. B) Это, того самого, ты Георг, в Питерской ветке вывешивай...тут не все болеют за Зенит! Отредактировал August 7, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Эт ты , Георг, в Питерской ветке вывешивай...тут не все болеют за Зенит! за то все болеют против Манчестера! PS Не коммерческий проект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 за то все болеют против Манчестера! PS Не коммерческий проект Отчего же Я болею за Манчестер, супруга моя вообще фанат К. Роналду и Ван Дер Сара..))) В пакете только два билета? В фанатский сектор Зенита или на общие трибуны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Отчего же Я болею за Манчестер, супруга моя вообще фанат К. Роналду и Ван Дер Сара..)))В пакете только два билета? В фанатский сектор Зенита или на общие трибуны? Сектор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 (изменено) Сектор. Супер, Татарин, болеющий за Манчестер и Спартак в зенитовском секторе... :00: Отредактировал August 7, 2008 Piterbest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NataliaN Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Есть пара билетов на Зенит-Манчестер 29.08.2008 - 350 евро за штуку. B) Я очень хочу, если еще не поздно!! Как можно позвонить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано August 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 В броне до понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts