p.ar Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Читал тут инструкцию на англ. (версию с навигацией дали только en) в целях найти описание ошибки Increased emissions! (кстати, знает кто?). Описание так и не нашел, зато нашел имхо очень интересную опцию USB входа в магнитолу. Написано что может хранить до 20 000 песен на своем диске (около 80 гб!). Опция очень интерессная и востребованная, но нигде ни в конструкторе, ни в списке опций не указана. а жаль. Так что новые покупатели - знайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dusia Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 (изменено) Читал тут инструкцию на англ. (версию с навигацией дали только en) в целях найти описание ошибки Increased emissions! (кстати, знает кто?). Описание так и не нашел, зато нашел имхо очень интересную опцию USB входа в магнитолу. Написано что может хранить до 20 000 песен на своем диске (около 80 гб!). Опция очень интерессная и востребованная, но нигде ни в конструкторе, ни в списке опций не указана. а жаль. Так что новые покупатели - знайте! И я слышала((( Звонила тут в автодом, но они мне толком ничего объяснить не смогли.... Кто-нить себе такую устанавливал функцию????????? подскажите где и как???? Отредактировал August 6, 2008 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex53 Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 И я слышала((( Звонила тут в автодом, но они мне толком ничего объяснить не смогли.... Кто-нить себе такую устанавливал функцию????????? подскажите где и как???? У меня она штатная, но разобраться ни как не могу нет ни где описания, как сбросить на диск,как фильмы смотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано November 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 22, 2011 У меня она штатная, но разобраться ни как не могу нет ни где описания, как сбросить на диск,как фильмы смотреть... Всегда было интересно, откуда у людей столько любопытства и терпения для того, чтобы вытаскивать на свет темы трёхлетней давности. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex53 Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Всегда было интересно, откуда у людей столько любопытства и терпения для того, чтобы вытаскивать на свет темы трёхлетней давности. Почему вы считаете что все всю жизнь ездят только на мини. Я вот вот предпочитаю Мерсы. Но появилась полн привод мини городская машина и и решил опробовать. Да и жена упросила. Вот и решил почитать этот форум что бразобраться. да и тригода назад я думаю мини коннекта не было. Вместо того что бхамить дали блучше ссылку на трехлетний форум 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Вместо того что бхамить дали блучше ссылку на трехлетний форум Ссылка не нужна, вот эта тема и есть трехлетней давности 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Интересная тема ... На сколько я знаю, хард для хранения нави карт появился в мини только после рестайлинга. Инструкцию заранее написали штоль? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex53 Опубликовано December 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2011 Интересная тема ... На сколько я знаю, хард для хранения нави карт появился в мини только после рестайлинга. Инструкцию заранее написали штоль? :confused: Во и я про тоже. Правда здесь похоже гости из будущего. Так поделитесь знаниями я согласен и ретро пере читать Еще в мангале написано что можно на хари не только карты ( да и великоват он для одних карт) но и медиа файлы скидывать. А как? Вот по command Aps в мерсе целую книгу дали с описанием, а тут одна страничка в мануале А MINI FAQ нет ни чего да и вообще по R60 мало 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано December 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 8, 2011 ну есть у USB порт! проблема вот в чём - когда слушаешь музыку с флешки частенько подвисает (как буд-то догружает музыку) В чём бида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex53 Опубликовано December 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 9, 2011 Тааак на 80% добил. Фильмы идут нормально , НО только пока с афони.Музыка то же с флешки (не тормозит у меня) и с афони. Блокировку видео при езде убрал (поставили блочек и теперь можно включить и или выключить нажатием на руле) очнь нужная -когда сам за рулем включаю кино что б жена за спидометром не следила. А когда она за рулем сам смотрю кино. Теперь осталось телек подключить (по афоне показывает но только через инет в зоне 3Gкак минимум и на стоянке.) И! еще хочется все ж на хард научиться скидывать хотя б музыку, но мануал гласит что можно и фильмы. НО КАК?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MXZ Опубликовано December 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2011 но у меня без экрана! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts