DMA Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 http://www.mini.ru/ru/ru/accessories/index.jsp - Колекция 2008 - Женская коллекция - Сумки - ДАМСКАЯ СУМОЧКА из коллекции MINI Clubman, артикул 80 22 0 433 180. Кто-нибудь из москвичей-минипиплов покупал такую сумку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка:) Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 (изменено) в женских сумках не разбираюсь, но скажу, что новая коллекция вещей очень даже ничего... особенно чумаданы на литых колесиках выглядят классно :D так что советую)) Отредактировал August 3, 2008 Артёмка:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 я не покупала, но буквально вчера "трогала" в АД на Зорге.. все-таки не купила, т.к. не смогла придумать ей достойное применение.. как сумка на каждый день все-таки слишком "топорная", а для поездок хочется побольше что-нибудь.. для поездок мне оч понравилась сумка "weekender" 80 22 0 433 179, вот ее бы точно купила, но у меня уже есть подобная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 я не покупала, но буквально вчера "трогала" в АД на Зорге.. Во дела. А мне по телефону сказали, что такой сумки у них нет :o А мы её как раз посмотреть/пощупать хотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 странно... может я ошибаюсь, но мне кажется именно такая у них была и я еще подумала - странная сумка, непонятно для чего. вообще, было несколько разных сумок, вот weekender еще точно была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Во дела. А мне по телефону сказали, что такой сумки у них нет :o А мы её как раз посмотреть/пощупать хотели. с сумкой легкая неразбериха, сорри она есть в наличии точно просто в базу пока почему-то не занесена стоит 4411 руб. можно приехать и пощупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 с сумкой легкая неразбериха, сорриона есть в наличии точно просто в базу пока почему-то не занесена стоит 4411 руб. можно приехать и пощупать Спасибо! Пощупать можно на Зорге, я правильно понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2008 Спасибо!Пощупать можно на Зорге, я правильно понял? ага-ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Посмотрели, пощупали сегодня. Как-то великовата она для "дамской сумочки" :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Посмотрели, пощупали сегодня.Как-то великовата она для "дамской сумочки" :o я предупреждала.. дизайн спорный у этой модели.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Ну, дизайн как раз понравился. Будь она раза в 2 меньше, смотрелась бы хорошо. А сейчас я бы определил её скорее как "баул-холодильник" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 ну под "дизайн" я имела в виду в основном размер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Посмотрели, пощупали сегодня.Как-то великовата она для "дамской сумочки" :o А вот классика всегда в моде... и размерчик как раз... для дамкой сумочки (помаду положить, пилочку для ногтей, ну и еще что там женЩЩЩины носят в таких сумочках :D :lol: :P ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts