Nata Lav Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 Минипиплы, внимание! На следующей неделе снимаю эпизоды для презентационного фильма. Для одного из кадров требуется приличная новая машина (мерин, BMW, ауди). Задача - сесть в машину и отъехать от дома. Кто может поучаствовать? Еще один фрагмент должен быть снят в приличном ресторане или кафе - кто может помочь с разрешением??? Буду крайне благодарна за помощь и участие)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 Минипиплы, внимание!На следующей неделе снимаю эпизоды для презентационного фильма. Для одного из кадров требуется приличная новая машина (мерин, BMW, ауди). Задача - сесть в машину и отъехать от дома. Кто может поучаствовать? Еще один фрагмент должен быть снят в приличном ресторане или кафе - кто может помочь с разрешением??? Буду крайне благодарна за помощь и участие)))) А6 или А8 сойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано August 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 А6 или А8 сойдёт? да, отлично подойдет!!! а как бы мне с тобой связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 да, отлично подойдет!!!а как бы мне с тобой связаться? +7921-9819745 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 Минипиплы, внимание!На следующей неделе снимаю эпизоды для презентационного фильма. Для одного из кадров требуется приличная новая машина (мерин, BMW, ауди). Задача - сесть в машину и отъехать от дома. Кто может поучаствовать? Еще один фрагмент должен быть снят в приличном ресторане или кафе - кто может помочь с разрешением??? Буду крайне благодарна за помощь и участие)))) И МИНИ,- не приличнайа....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 И МИНИ,- не приличнайа....? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано August 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 В сознании обывателя закрепилось четкое клеше - если руководитель, то на седане бизнес-касса - что в жизни встретишь не так уж часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2008 В сознании обывателя закрепилось четкое клеше - если руководитель, то на седане бизнес-касса - что в жизни встретишь не так уж часто. ТОщно подмечено, хотя руководителей со среднеСасистичским мышлением хватает. А про что презент-фильм бут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано August 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 Фильм про строящийся район в Н.Новгороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Фильм про строящийся район в Н.Новгороде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Реклама дорогой недвижимости короче... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано August 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 Еще не реклама - проект только согласовывается с администрацией НН. А я делаю презентационный ролик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts