Maximus Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Товарищи МиниПиплы у меня вопрос!! кто знает ателье в СПБ по пошиву кожанных салонов!!! подскажите буду презнателен!! заранеее СПА СИ бо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Макс,видела у человека Спектру перетянутую кожей...оч хорошо сделано!салон 20тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано July 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Макс,видела у человека Спектру перетянутую кожей...оч хорошо сделано!салон 20тыс. ДАЙТЕ ТЕЛЕФОН У МЕНЯ ИДЕЯ B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 смотю не так много желающих мне дть телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2008 смотю не так много желающих мне дть телефон завтра позвоню спрошу телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 завтра позвоню спрошу телефон ктате как телефон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 ктате как телефон??? ты зануда ппц :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 ты зануда ппц :o Lelya ='Trekzx' ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 Lelya ='Trekzx' ???? эээ это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 эээ это как понимать? Оль, не парься, его перлы не поддаются дешифровке. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 6, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 (изменено) завтра позвоню спрошу телефон мне кажется ТУТ НАПИСАНО :от'Aug 4 2008, 01:07' завтра позвоню спрошу телефон а не которые тут решили порезвится Trekzx Дата Сегодня, 21:32 ты зануда ппц Отредактировал September 6, 2008 Maximus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 Оль, не парься, его перлы не поддаются дешифровке. :D :D :D Ну, почему же? куда уж прозрачней ..... ежели надо могу перевести (не подумайте, что через дорогу)....bugagaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 еще актуально? могу у папы спросить, он у меня в свое время на Ренж Ровер делал салон (ему тот что был цветом не нравится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 еще актуально? могу у папы спросить, он у меня в свое время на Ренж Ровер делал салон (ему тот что был цветом не нравится ) да уж будь добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано September 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 Макс, он не помнит телефон адрес: ул. пр.Попова, д.38, напротив ИМНС 15 практически, если смотреть в Желтых страницах получается ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ АВТОАТЕЛЬЕ "СКС" 197022, ул. Профессора Попова, 38 Тел. 927-70-14 Факс 327-52-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 7, 2008 Макс, он не помнит телефонадрес: ул. пр.Попова, д.38, напротив ИМНС 15 практически, если смотреть в Желтых страницах получается ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ АВТОАТЕЛЬЕ "СКС" 197022, ул. Профессора Попова, 38 Тел. 927-70-14 Факс 327-52-63 СПАСИБО Люда завтра прокачусь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts