dikasoff Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 (изменено) Всязи с тем что за последнюю посылку, с ЗЧ из англии для миника, только растоможки я отдал 450$ И это при том что там ЗЧ всего на 300$ Срочно продаю НОВЫЕ детали к класическому мини: Полный кит стекольных уплотнитей на двери. Состоящий из 4х НОВЫХ хром-молдингов (2 внутренних +2 внешних) и 20 НОВЫХ фиксирующих их клипс. сами: 100$ за весь! Так же есть 2 бэушных но очень целых вентиляционных отверстия в торпеду. С куском кузова в который они вкручены. 50$ Все легко и быстро может быть доставленно в Москву. Отредактировал July 23, 2008 dikasoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 А зачем ты их покупал, если по дешевке продаёшь? Чот непонятно... :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Всязи с тем что за последнюю посылку, с ЗЧ из англии для миника, только растоможки я отдал 450$ И это при том что там ЗЧ всего на 300$ Срочно продаю НОВЫЕ детали к класическому мини: Полный кит стекольных уплотнитей на двери. Состоящий из 4х НОВЫХ хром-молдингов (2 внутренних +2 внешних) и 20 НОВЫХ фиксирующих их клипс. 100$ за весь! Так же есть 2 бэушных но очень целых вентиляционных отверстия в торпеду. С куском кузова в который они вкручены. 50$ Все легко и быстро может быть доставленно в Москву. Фото не открывается. Не совсем понятно что за хром-молдинги такие..... Пришли в личку фотки, что ли, или выложи чтобы окрывались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dikasoff Опубликовано July 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 А зачем ты их покупал, если по дешевке продаёшь? Чот непонятно... :o Как обычно по ошибке прислали не то. ТОчнее по второму разу то что уже присылали. Фото не открывается. Не совсем понятно что за хром-молдинги такие..... Пришли в личку фотки, что ли, или выложи чтобы окрывались. Щас сфоткаю и выложу именно то что продаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Как обычно по ошибке прислали не то.ТОчнее по второму разу то что уже присылали. :D У Англичан это бывает. Мне так несколько раз не то присылали... А потм прислали письмо с просьбой подтвердить мой верный адрес, на что я им ответил, что с адресом как раз всё в порядке. B) Ваши посылки получаю регулярно, но не то, что надо... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts