DMA Опубликовано July 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 Народ, я понимаю, конечно, что типа вечер воскресенья, и завтра на работу. Но, может, кому-то не сидится на месте? Хочется выпить/покурить/потусовать/потанцевать? Как насчёт подтянуться часам к 22 куда-нить? Начать можно со смотровой, к примеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vanya Опубликовано July 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2008 да в принципе можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 Зашибись я потусовал, блин! Вспомнил, короче, что на Мясницкой был маленький Анкл Сэм с бильярдом, кафе и танцполом. Решил зайти на их сайт, проверить, осталось ли всё так же, прежде чем ехать. Сайт unclesamscafe.ru - не вздумайте ходить! Вирусами забит под завязку, касперский почти сутки с ними воевал блин у меня на компе! Интересно, куда на сайт можно пожаловаться в этом плане? Кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано September 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2008 Зашибись я потусовал, блин!Вспомнил, короче, что на Мясницкой был маленький Анкл Сэм с бильярдом, кафе и танцполом. Решил зайти на их сайт, проверить, осталось ли всё так же, прежде чем ехать. Сайт unclesamscafe.ru - не вздумайте ходить! Вирусами забит под завязку, касперский почти сутки с ними воевал блин у меня на компе! Интересно, куда на сайт можно пожаловаться в этом плане? Кто знает? а может........???? сегодня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано October 5, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Кто успевает - сегодня, в 17.00, на веранде Кофе-Бина на Покровке намечено сигарно-сигарилльное MiniPeople Smoke Party. Подробнее тут: http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...st&p=113702 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoolSpot Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Сайт unclesamscafe.ru - не вздумайте ходить! Вирусами забит под завязку,касперский почти сутки с ними воевал блин у меня на компе! Интересно, куда на сайт можно пожаловаться в этом плане? Кто знает? Пожаловаться можно самим владельцам сайта, например по адресу cafe@unclesamscafe.ru . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts