Mutabor Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 1. У кого стоят доп. противотуманки на решетке? подскажите, они тоже подсоеденены к дальнему свету? Т.е. на ближнем и габаритах не работают. 2. Нажал я как то при открытой пассажирской двери кнопку закрытия ЦЗ на брелке (3кн.) и закрыл дверь. Теперь при выключении зажигания не разблокируются двери как раньше. Подскажите как вернуть обратно, т.к. мануала нет. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 2. Нажал я как то при открытой пассажирской двери кнопку закрытия ЦЗ на брелке (3кн.) и закрыл дверь. Теперь при выключении зажигания не разблокируются двери как раньше. Подскажите как вернуть обратно, т.к. мануала нет.Заранее спасибо. я так постоянно делаю с багажником и иногда с пассажирской дверью... у меня все работает в нормальном режиме. проблема не в нажимании кнопки.это точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 16, 2008 1. У кого стоят доп. противотуманки на решетке? подскажите, они тоже подсоеденены к дальнему свету? Т.е. на ближнем и габаритах не работают. абсолютно верно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 1. У кого стоят доп. противотуманки на решетке? подскажите, они тоже подсоеденены к дальнему свету? Т.е. на ближнем и габаритах не работают.2. Нажал я как то при открытой пассажирской двери кнопку закрытия ЦЗ на брелке (3кн.) и закрыл дверь. Теперь при выключении зажигания не разблокируются двери как раньше. Подскажите как вернуть обратно, т.к. мануала нет. Заранее спасибо. 1.Противотуманки выведены отдельным проводом на отдельныи афтемаркетныи выключатель. 2.Замок так и работал - никогда не разблокировался после выключения зажигания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 А у меня кстати замок разблокируется и блокируется сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано July 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 17, 2008 А у меня кстати замок разблокируется и блокируется сам Вот как бы мне так сделать? Может кто выложит хотя бы выдержку из инструкции по вопросу пользования брелком и ЦЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts