DMA Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=2000&a...&slices=2.3 Гм .. я туда как-то заезжал - вода была грязнее грязи .. неужто почистили? В Лыткарино в будние дни вполне приемлемо. В выходные, наверное, полный аншлаг, даже не пробовал сунуться. Татарин, пляж твой чё-то не сильно привлекательно выглядит. А зачем на нём каменные телевизоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Гм .. я туда как-то заезжал - вода была грязнее грязи .. неужто почистили? В Лыткарино в будние дни вполне приемлемо. В выходные, наверное, полный аншлаг, даже не пробовал сунуться. Татарин, пляж твой чё-то не сильно привлекательно выглядит. А зачем на нём каменные телевизоры? Это не телевизоры, а подсветка волнорезов уходящих в море.. А как привлекательно должен выглядеть пляж? куча голых лоснящихся от пота тел? Через них перешагивают восточные торгаши с криком: "Ачма свэжий, хачапури гарячий, чурчхэээлла, фарэль капченый, омуль капченый. пиво халедний!!" ))))))))) Это пляж в 6 или 7 утра, я вышел на пробежку вдоль моря из отеля народу никого. Да и наше крыло отела с ДжуниорСьютами всего 30 номером и это отдельный пляж, только для этих номеров, народу и так немного, одни бритиши и немцы престарелые, русские все или в Пафосе были или на Айнапе... Этот отель слишком тихий для них..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Пляж должен выглядеть просто привлекательно. Без тел и торгашей. Песочек жёлтенький и море синенькое. Под голубеньким небом. А твой похож на строительную свалку - куча бетонных блоков и немножко гравия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Пляж должен выглядеть просто привлекательно. Без тел и торгашей.Песочек жёлтенький и море синенькое. Под голубеньким небом. А твой похож на строительную свалку - куча бетонных блоков и немножко гравия. Извини людям искушенным Турцией раз в полгода, очень сложно угодить, поверьте мне гораздо лучше ездить на "раз в неделю окунуться" на эту "Кучу строительного мусора" ибо есть неоспоримые плюсы 1. Меня там знают 2. Я там всех знаю 3. Уровень сервиса стран ЕС 4. Пять звезд именно пять звезд. Один минус 4,5 часа полета..)))) Могу покласть фото из Доминиканы и с Карибов - там вообще белый песочек и голубенькая водичка - но там мне не нравится. кстати есть фото вообще ужаса - аццкие развалины.. и рядом место откуда Афродита вышла из пены.. на фото отвратное зрелище - а по факту мировая историческая ценность..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Убедил, убедил. Кипр, конечно, намного круче Турции, слов нет. А Карибы хуже, само собой, там ведь нас не знают совсем. А на это покласть никак нельзя, потомки не простят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Убедил, убедил. Кипр, конечно, намного круче Турции, слов нет.А Карибы хуже, само собой, там ведь нас не знают совсем. А на это покласть никак нельзя, потомки не простят На карибы на субботу-воскресение это мегажесть..))) больше суток в дороге и полсуток покупаться..))) Турция хороша но не морская, а Стамбул как город красив и много всего там интересного. А Кипр хорош тем, что там получается и поработать еще ибо приятное с полезным всегда лучше..)) Кстати в том же Калязине Тверской Губернии опять в лесу много - в след. субботу поеду с ведрами собирать..)))) Тоже отдых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Мда. Нелегко современному московскому человеку отдохнуть. Где хорошо - там далеко, где близко - там нехорошо. В Турции сервис не европейский, на Кипре песок не жёлтый. Вспоминаю, кстати, Тенерифе - вот казусный островок, блин. Пляжи полный отстой - очень маленькие, океан холодный, песок вулканический. Единственный большой пляж с белым песком и теплой отмелью - в столице, пляж имени какой-то Марии, но он расположен с наветренной стороны от вулкана, и 300 дней в году над ним солнца нет :lol: Короче, нет в жизни совершенства. Калязин, блин, кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Мда. Нелегко современному московскому человеку отдохнуть.Где хорошо - там далеко, где близко - там нехорошо. В Турции сервис не европейский, на Кипре песок не жёлтый. Вспоминаю, кстати, Тенерифе - вот казусный островок, блин. Пляжи полный отстой - очень маленькие, океан холодный, песок вулканический. Единственный большой пляж с белым песком и теплой отмелью - в столице, пляж имени какой-то Марии, но он расположен с наветренной стороны от вулкана, и 300 дней в году над ним солнца нет :lol: Короче, нет в жизни совершенства. Калязин, блин, кругом. В Испании у меня теща живет - там отдыха нет..)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 А зачем ты на испанке женился? Они ж страшные! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 А зачем ты на испанке женился? Они ж страшные! :o Любовь зла - молод был и горяч..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 А нынче што? Стар и холоден? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ks_ Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 (изменено) Пляж должен выглядеть просто привлекательно. Без тел и торгашей.Песочек жёлтенький и море синенькое. Под голубеньким небом. А твой похож на строительную свалку - куча бетонных блоков и немножко гравия. Как-то так: или лучше так P.S. ;( ой как хочу обратно в отпуск... Отредактировал August 18, 2008 ks_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 М-мм. Да-а, это уже похоже на настоящий пляж. Первая фотка. Вторая - в концентрацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татарин Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 P.S. ;( ой как хочу обратно в отпуск... Мы говорим, про то кто где купался вчера-позавчера..)))))) С отпуска не считается..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts