ДениГ Опубликовано August 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 к мини имеют прямое отношение :D http://www.minipeople.ru/forum/album_perso...l.php?user_id=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано August 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 прикольный торт на вид а на вкус? 8) был вкусен??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано August 16, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 Ага, фкусный был. После этого торта я и решил, что пора мини покупать - это в феврале было. А миньку в апреле купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано August 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2004 Клево!!!! Произведение искусства практически. А если бы тебе феррари подарили ты бы МИНИ не купил? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ego Опубликовано August 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2004 тогда бы он купил феррари :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДениГ Опубликовано August 17, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 17, 2004 Клево!!!! Произведение искусства практически. А если бы тебе феррари подарили ты бы МИНИ не купил? :lol: ну мне же не просто так МИНИ то подарили :D я на них заглядываться давно стал - как посидел в первый раз, так и стал думать. но все отговаривался непрактичностью и дороговизной :mrgreen: а после этого тортика понял, что пора. и, кстати, искал именно желтый с черной крышей. а нашел вот синий. даже и не знаю, жалеть, или нет :D но сейчас уверен, что indy blue - самый правильный цвет. http://www.minipeople.ru/forum/album_pic.php?pic_id=47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2004 но сейчас уверен, что indy blue - самый правильный цвет. Самый правильный цвет - pure silver/black top [-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 но сейчас уверен, что indy blue - самый правильный цвет. Самый правильный цвет - pure silver/black top [-X Ну уж нет. Самый правильный цвет gold/black top . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 но сейчас уверен, что indy blue - самый правильный цвет. Самый правильный цвет - pure silver/black top [-X Ну уж нет. Самый правильный цвет gold/black top . Да, если к этому цвету Татьяна на капоте прилагается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 но сейчас уверен, что indy blue - самый правильный цвет. Самый правильный цвет - pure silver/black top [-X Ну уж нет. Самый правильный цвет gold/black top . Да, если к этому цвету Татьяна на капоте прилагается :P Я бы сказал по другому. Татьяна и ее MINI, неотразивы и и сами по себе! А когда они вместе, то просто охать и ахать хочется от восхещения и радости, что это представители нашего клуба!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 The Bug - неотразиМы и восхИщения :wink: Видимо вид Татьяны на капоте тебя не на шутку взволновал :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 Да, фотки мне понравились. Согласен с тобой. :D :wink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 2 Татьяна: Кстати диски у тебя правильные стоят, пацанские, прямо как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 Кстати диски у тебя правильные стоят, пацанские, прямо как у меня Диски стоят у тебя как у меня! ПРАВИЛЬНЫЕ. Я не только на капоте хорошо смотрюсь, но и за рулем тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 Если бы в мою сторону текло бы столько комплиментов от девушек как к Татьяне от наших мущин, то я наверное уже бы сдох от счастья. Но они не текут и я слава богу пока не сдох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 Я не только на капоте хорошо смотрюсь, но и за рулем тоже.Да я видел :twisted: :twisted: :twisted: Это у тебя, кстати, мальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано August 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2004 Это у тебя, кстати, мальчик или девочка? Я не поняла вопрос. :evil: Но пусть будет девочка. :twisted: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 21, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2004 Это у тебя, кстати, мальчик или девочка? Я не поняла вопрос. :evil: Но пусть будет девочка. :twisted: Вопрос был о половой принадлежности твоего автомобиля (если у него таковая имеется?) 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано August 30, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2004 тогда бы он купил феррари :D А на сдачу купил бы MINI :mrgreen: Автомобиль у нас ПРАВИЛЬНЫЙ, а остальное - ньюансы, которые позволют нам не перепутать друг друга. :lol: А ежели кто не согласный со мной, то я готов с ним поспорить по поводу цвета, дисков, люка, крыши, а главное - прокладки... :wink: И т.д. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts