Yusup Опубликовано August 15, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 15, 2004 Сегодня народ имел счастье лицезреть картину маслом :mrgreen: :mrgreen: Картина была следующая - подъезжает к остановке Мини Купер серебристого цвета, и оттуда выходят три человека: моя жена (она была за рулем), собственно я (рост 195 см.) и из-за меня вылазит мой брат-волейболист (рост 198:!: :!: см). Звук упавших на пол челюстей был слушен отчетливо)))) Причем сиделось нам с ним вполне так себе комфортно. Вот такая вот маленькая машинка))) P.S. Может мне с BMW брать деньги за рекламу??? :mrgreen: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано August 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2004 Да уж, такая вот она обманчивая, наша машина MINI Cooper!!!!! Вроде маленькая, а места – море, я уже не говорю, как люди обманываются относительно мощности этой красавицы!!! 8) :wink: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 18, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано August 18, 2004 Да уж, такая вот она обманчивая, наша машина MINI Cooper!!!!! Вроде маленькая, а места – море, я уже не говорю, как люди обманываются относительно мощности этой красавицы!!! 8) :wink: :DНе знаю у кого как, а у меня это не "красавица" а "красавец", т.е. пацан :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 2, 2004 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2004 По собственному опыту могу сказать, что места в Mini, больше чем в VW Golf |/, за счет более высокой посадки сидящих сзади пассажиров, т.е, колени у них не к ушам прижимаются, а направлены более вертикально вниз, как на обычном стуле, а компактность размеров самого авто, в сравнении с тем же Golf, достигается за счёт "перчаточного ящика" вместо полноценного багажника. :wink: :lol: 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts