papillon Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 10 Июля, 21:00, четверг ТОЧКА РОСЫ + GALA 11 Июля, 21:00, пятница АЛЕКСЕЙ АЙГИ 11 Июля, 00:00, пятница INWAVE BOOTLEG: FSTEP, KARATEKA, PLATONICE, YURA VAN HOOVER 12 Июля, 21:00, суббота КРЕМАТОРИЙ 12 Июля, 23:00, суббота WHITE TRAINERS COMMUNITY Лучшая российская группа с "британским акцентом". Позади - громкий дебют, яркие сеты на вечеринках Mod Allnighter и выступление на одной площадке с Dirty Pretty Things и Charlatans. Впереди - покорение мира в целом и каждого слушателя в частности 12 Июля, 00:00, Красная Веранда DASHA RUSH exclusive!!!!!!!!!!!! Как обычно - на концерт - первые 5 человек +1, на вечеринку - первые 10 тоже плюсадин. Записывамся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано July 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2008 Я хочу... надело в норе сидеть... обещаю бест оф зе бест фотосешшн! Мне бы джазу! Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Pepper S сказал: .....Мне бы джазу! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
papillon Опубликовано July 10, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Pepper S сказал: Я хочу... надело в норе сидеть... обещаю бест оф зе бест фотосешшн! Мне бы джазу! Женя Джазубудет осенью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 Чтож тогда в б2 култрейн в одно лицо пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 papillon сказал: Джазубудет осенью) А эйсид джаз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано July 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 10, 2008 в субботу в 23-00 в B2 CoolTrain Сергей Манукян. Я был в прошлую - это очень приятно. Манукян на пиано и барабанщик... может кто-то составит компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts