mini_hula Опубликовано October 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2005 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано October 5, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2005 Вам нужен englishman, наверняка скоро зайдёт и поделится впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_hula Опубликовано October 6, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано October 6, 2005 <{POST_SNAPBACK}> Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано October 7, 2005 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2005 Спасибо <{POST_SNAPBACK}> Уже зашел - отправил сообщение о готовности общаться по проблеме в личку. самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stass Опубликовано November 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 26, 2005 Englishman, хотелось бы пообщаться по тому же поводу... В личку отправил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 28, 2005 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2005 Englishman, хотелось бы пообщаться по тому же поводу... В личку отправил... во, не успел я тебе об этом написать, а ты все уже сделал! :-)) супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Обладатели классических Мини есть и их всё больше. Но большая часть из Риги. В россии что, так мало кл. Миников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Москва большая, они наверное не видят друг друга. Это у нас все наперечет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано September 5, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2006 Да и в маленькой Риге не очень часто встречаю других Миников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано September 6, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2006 Довольно много не клубных Я думаю в Риге их больше 20. Надо через Департамент узнать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Турочка Опубликовано September 19, 2006 Жалоба Share Опубликовано September 19, 2006 У меня тоже маленький старенький замечательный любимый розовенький минька... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 27, 2007 У меня тоже маленький старенький замечательный любимый розовенький минька... Привет! Кинь фото, поглазеть :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Привет! Кинь фото, поглазеть :679: Салют, кидаться будет уже другой гражданин - машинка уже сменила владельца. Была обнаружена мной вместе с владельцем на Воробьевых Горах, в потихоньку улучшаюшемся внешнем виде - уже с белой крышей, новыми зеркалами, планами на улучшения в дальнейшем. Владелец новый более, чем в адеквате и примерно отдает себе отчет с чем связался. Форум он читает, так что при оказии и кинется фоткой, как и было запрошено самых, em Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано April 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано April 2, 2007 Понято, бум ждать :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано November 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2007 Что-то я MINI CLUB RUSSIA в списке не нахожу... http://www.miniworld.co.uk/clubs/international Кто тут за старшего? Надо бы подсуетиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано November 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2007 Что-то я MINI CLUB RUSSIA в списке не нахожу... http://www.miniworld.co.uk/clubs/international Кто тут за старшего? Надо бы подсуетиться... Еще бы старшему кто врменеи отсыпал бы - я Кей отпишу, вставят. Там и безо всяких ссылок за последний квартал минипипл стал самым упоминаемым клубом за пределами Юкея самых, сч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts