КрезиБелка Опубликовано August 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 (изменено) вот прочитала: "Из-за массовых беспорядков, Посольство России в Таиланде рекомендует российским туристам воздержаться от поездок в Бангкок и прогулок по городу. Вот как корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» прокомментировал с места событий Виктор Кривенцов, почетный Консул РФ в Паттайе: «Основная напряженная ситуация разворачивается в Бангкоке, где протестующие захватили одну из местных телевизионных станций. Однако каких-то насильственный действий или столкновений с полицией не наблюдается. Тем не менее Российское посольство выдало распоряжение всем туроператорам 26-28 августа не направлять туристов на отдых или на экскурсии в Бангкок. Это вызвано мерами предосторожностями». "вот я и спрашиваю....им обычно 3-4 месяца хватает, чтобы угомониться? мы отдыхали там в прошлый ГКЧП - ну как тебе сказать - ходят тайцы радостные с тряпками и машут и все. они не так мыслят, как мы и ненастолько озлобленные. все уже будет ок через неделю. к тому же сейчас там сезон дождей и им просто стало скучно большинство местных даже об этом не знали. все это происки сми Отредактировал August 27, 2008 КрезиБелка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 мы отдыхали там в прошлый ГКЧП - ну как тебе сказать - ходят тайцы радостные с тряпками и машут и все. они не так мыслят, как мы и ненастолько озлобленные. все уже будет ок через неделю. к тому же сейчас там сезон дождей и им просто стало скучнобольшинство местных даже об этом не знали. все это происки сми судя по тому, что блокирован аэропорт Пхукета ...и туристы оттуда по-быстрому уезжают, как -то на просто развлекалово это непохоже....даст Бог, к НГ угомонятся....а то мне денег будет жаль потраченных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrk1 Опубликовано August 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2008 на 29.08.08 Ситуация в Бангкоке, где уже третий день подряд продолжаются беспорядки, сегодня резко обострилась. Из-за массовой манифестации активистов Народного союза за демократию были закрыты аэропорты Пхукет и Краби. Также нарушено железнодорожное сообщение. По сообщению агентства Reuters, манифестанты, требующие отставки правительства Таиланда, попытались взять штурмом штаб-квартиру полиции в Бангкоке. В попытке штурма участвовали около 2 тыс. человек. Полиция разогнала демонстрантов слезоточивым газом. В этой связи посольство России в Бангкоке ввело круглосуточное дежурство дипломатов для оказания возможной помощи российским гражданам, в частности туристам. Об этом говорится в сообщении департамента информации и печати МИД России. Тем не менее, пока каких-либо обращений с их стороны не поступало, отмечается в сообщении. Необходимые указания также даны почетным консулам России в провинциях Пхукет, Панг-Нга, Краби, Чонбури (Паттая) и Районг, отмечает российское внешнеполитическое ведомство. Посольство продолжает отслеживать ситуацию в круглосуточном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 8, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 8, 2008 итак, если еще есть желающие присоединиться: поменялось место отдыха с Пхукета на Самуи Вариантов вылета 2 - 12 ночей остров + 3 ночи столица: 28 декабря и 2 января отель на острове http://www.thailandtravel.ru/ru/Thailand/K...namecontentarea отель в бангкоке Diamond Grand цена 28 декабря - 3160 уе с человека цена 2 января - 3040 уе с человека 28 вылетает группа 9 человек 2 января вылетает группа 4 человека Желающие могу присоединиться к активной компашке, возраст которой в среднем около 25-35, с детьми от 3 до 10 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано September 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 12, 2008 итак, если еще есть желающие присоединиться:поменялось место отдыха с Пхукета на Самуи Вариантов вылета 2 - 12 ночей остров + 3 ночи столица: 28 декабря и 2 января Желающие могу присоединиться к активной компашке, возраст которой в среднем около 25-35, с детьми от 3 до 10 лет. оригинальная замена, если учесть, что на НГ на Самуи самый разгар сезона дождей... я тоже вначале выбирала между П и С, пока мне знающие люди не сказали, что на НГ на Пхукет ехать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 оригинальная замена, если учесть, что на НГ на Самуи самый разгар сезона дождей... я тоже вначале выбирала между П и С, пока мне знающие люди не сказали, что на НГ на Пхукет ехать надо... а тут тебе сезон холодов - это нормально? и что значит сезон дождей? ты была хоть раз в этот период в этих жарких странах? дождь идет не больше часа, но как из душа и всё... Не паникуй, нам дождь нравится. Мы летим в чистое место, а не гадюшник типа патайя B) таиланд - это прежэде всего море и еда, а если захочется посмотреть на "едиков" и понюхать ароматы канализации, для этого есть сочи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 а тут тебе сезон холодов - это нормально? и что значит сезон дождей? ты была хоть раз в этот период в этих жарких странах? дождь идет не больше часа, но как из душа и всё... Не паникуй, нам дождь нравится. Мы летим в чистое место, а не гадюшник типа патайя B) таиланд - это прежэде всего море и еда, а если захочется посмотреть на "едиков" и понюхать ароматы канализации, для этого есть сочи :lol: да я-то не паникую, я лично лечу на Пхукет...а тут - дело Ваше...у меня знакомый на прошлый НГ был на Самуи, и рассказал каково ему там было, поэтому я и высказала свое удивление. В сезон дождей я не езжу на курорты, я езжу только только тогда, когда стоит нормальная погода, я не любитель парилки и мокроты. А к чему Вы про Сочи сказали мне вообще непонятно... не хотите ездить в гадюжник - кто ж Вас заставляет... что Вы так развозмущались-то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 да я-то не паникую, я лично лечу на Пхукет...а тут - дело Ваше...у меня знакомый на прошлый НГ был на Самуи, и рассказал каково ему там было, поэтому я и высказала свое удивление. В сезон дождей я не езжу на курорты, я езжу только только тогда, когда стоит нормальная погода, я не любитель парилки и мокроты. А к чему Вы про Сочи сказали мне вообще непонятно... не хотите ездить в гадюжник - кто ж Вас заставляет... что Вы так развозмущались-то??? Elephanta может вы с нами в эту суббботу в музей ретро машин под Зеленогрском? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 Elephanta может вы с нами в эту суббботу в музей ретро машин под Зеленогрском? B) не могу пока точно сказать...но в любом случае, если я поеду, то мне нужен поводырь (кто бы дорогу показал) - у меня топографический идиотизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 не могу пока точно сказать...но в любом случае, если я поеду, то мне нужен поводырь (кто бы дорогу показал) - у меня топографический идиотизм КБ!друг прости мне нужен поводырь (кто бы дорогу показал) - у меня топографический идиотизм я буду рядом!!!(все время в пути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 КБ!друг прости я буду рядом!!!(все время в пути) тогда ближе к делу и поговорим....а во сколько, кстати? и на сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 15, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 У КБ есть жена максимус ты забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано September 15, 2008 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2008 У КБ есть жена максимус ты забыл? но это серьозная тема КБ..... B) про таиланд.... а про жену помню и кажется меня ожидает приятное общение с ней и с тобой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX76 Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Олег и компания, если что я уже на Пхукете,буду тут зимовать.Пишите звоните +66862716225 .Как соберётесь отпишите,нужна колбоса и семечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Олег и компания, если что я уже на Пхукете,буду тут зимовать.Пишите звоните +66862716225 .Как соберётесь отпишите,нужна колбоса и семечки ой тут не до Пхукета сейчас. счастье очередное свалилось. пока сохраню его в тайне больше количество месяцев ой что будет потом :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 короче, на Пхукет никто не едет :D Закроем тему? Ну ее..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 короче, на Пхукет никто не едет :D Закроем тему? Ну ее..... щас, не дождетесь от меня колбаски и спичек. я люблю вылетать с пустыми чемоданами :lol: шопинг епрст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts