Elephanta Опубликовано August 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 25, 2008 (изменено) каряво как то. а потом тупить 10 дней в России. нет уж. мы твердо решили с 30 по 16. к тому же тур получился совмещенным - тайланд и непал. что ж корявого? я потом после Пхукета в Чиангмай на 3 дня, а потом еще в БКК на 3 дня...и только 7-ого домой... плюс ко всему...я вылетаю из Москвы 24-ого (в свой ДР) в 6 вечера Тайцами...а посему мне 23 декабря выехать из Питера придется.....если я 8-9 января на работу не явлюсь - меня как-то немного не поймут :D я комбинировать не стала Тай ни с чем, решила его посмотреть толком более-менее....чтоб потом забыть и взяться в след.раз за другое место Отредактировал August 25, 2008 Elephanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 что ж корявого? я потом после Пхукета в Чиангмай на 3 дня, а потом еще в БКК на 3 дня...и только 7-ого домой... плюс ко всему...я вылетаю из Москвы 24-ого (в свой ДР) в 6 вечера Тайцами...а посему мне 23 декабря выехать из Питера придется.....если я 8-9 января на работу не явлюсь - меня как-то немного не поймут :D я комбинировать не стала Тай ни с чем, решила его посмотреть толком более-менее....чтоб потом забыть и взяться в след.раз за другое место очень советую камбоджи, Сим риеп миниму на 3 дня. там такие замки в джунглях а я думал ты из того класса, что летают в красивые страны перед НГ с целью сэкономить :lol: , а то новогодние туры многих душат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Ката не особо пляж. Зато! Kata Beach Resort & Spa Пхукет Информация Для комфортного пребывания гостям предоставляется: Фен, Кондиционер, Гладильная доска, Ежедневная газета, Просмотр фильмов в номере, Мини-бар, Кофе/чай. Гладильная доска! Мечта советского туриста! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Уважаемый Крези Белкович! Вопросы к вам: Как будет организована сия вылазка в смысле коллектива? Чтобы лететь/заселяться/лететьобратно вместе? Мы с Чиллой полетели бы на первую неделю с вами. Это возможно? И в плане места - что будет определяющим при выборе места и отеля? Я голосую за пляж как основной приоритет. Остальное от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 26, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Уважаемый Крези Белкович! Вопросы к вам:Как будет организована сия вылазка в смысле коллектива? Чтобы лететь/заселяться/лететьобратно вместе? Мы с Чиллой полетели бы на первую неделю с вами. Это возможно? И в плане места - что будет определяющим при выборе места и отеля? Я голосую за пляж как основной приоритет. Остальное от лукавого. На сегодняшний день сформированы 2 комнады, поделенные по желания: столица+патайя - 2 недели патая+непал/камбоджи - 3 недели туры на нг начинаются от 10 дней. ищем хороший отель для ночевки рядом с ретсоранами. быстрее всего что начало джомтьена велком милые гости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 туры на нг начинаются от 10 дней. ищем хороший отель для ночевки рядом с ретсоранами. быстрее всего что начало джомтьена велком милые гости. Я был в Паттайе дважды. Всегда выбирал Grand Jomtien Palace, он хоть и 3 звезды, но очень даже ничего для ночлега. Правда сейчас там кучка русских всегда. а так - гест-хаусы - вот выбор чемпионов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 На сегодняшний день сформированы 2 комнады, поделенные по желания:столица+патайя - 2 недели патая+непал/камбоджи - 3 недели туры на нг начинаются от 10 дней. ищем хороший отель для ночевки рядом с ретсоранами. быстрее всего что начало джомтьена велком милые гости. А что такое "начало джомтьена"? Звучит как-то подозрительно А лично вы в которую из команд входите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 А что такое "начало джомтьена"? Звучит как-то подозрительно Джомтьен - пляж. Купаться на нем - на любителя, как и везде в Паттайе. Ехать нужно на остров. А вообще по Таю вот сюда: http://travel.awd.ru/content/category/4/89/147/ Не реклама, это реально самый адекватный ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 На остров - т.е. на Пхукет? А у Крезибелки ни одна из групп туда, получается, не едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 очень советую камбоджи, Сим риеп миниму на 3 дня. там такие замки в джунгляха я думал ты из того класса, что летают в красивые страны перед НГ с целью сэкономить :lol: , а то новогодние туры многих душат я вообще не отношусь к тем, кто на чем-либо экономит -_- уж 5-й год пойдет, как я НГ встречаю вдали от дома ...правда, раньше я все в Европу моталась, лень далеко было лететь, это первый раз у меня НГ будет в теплой стране. Я не собираюсь в Камбоджу...мне на севере Чиангмая хватит. Камбоджа - это потом как-нить....а в Непал и подавно пока меня не тянет...я вообще на Филиппины изначально собиралась...да вот только уж совсем далековато туда лететь и ценник на 1 билет в 216 тысяч на Эмиратцев меня откровенно подзадушил B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 На остров - т.е. на Пхукет?А у Крезибелки ни одна из групп туда, получается, не едет. я туда еду...у меня своя группа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Неужто Максимуса и Арфео берешь? По одному на каждую .. э-э .. грудь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Неужто Максимуса и Арфео берешь?По одному на каждую .. э-э .. грудь :lol: ну я вообще-то с мужем....но против них ничего не имею :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Охо-хо! Заводная ты динама с кузнецом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Охо-хо! Заводная ты динама с кузнецом :lol: не....я - хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Упал пацтул. (вспомнил Шарикова: "Они? Они хорошие!") :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 Кстати, там в Таиланде путч...оппозиция здание правительства захватила...интересно, они к НГ утихомирятся? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX76 Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 не переживайте такое было и не раз. Тайланд страна очень сильно зависящая от туризма. Даже если там будет происходить война вы этого даже не заметите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 (изменено) не переживайте такое было и не раз.Тайланд страна очень сильно зависящая от туризма. Даже если там будет происходить война вы этого даже не заметите. что даже в БКК? в плане даже в БКК не заметим? Отредактировал August 26, 2008 Elephanta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX76 Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 В тех местых где вы соберётесь побывать,Президентский дворец,будда лежачий и изумрудный,множество торговых центров и рынков будут работать как часы в полной безопасности и спокойствии.Армия не вмешивается в данный конфликт и король пока молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2008 В тех местых где вы соберётесь побывать,Президентский дворец,будда лежачий и изумрудный,множество торговых центров и рынков будут работать как часы в полной безопасности и спокойствии.Армия не вмешивается в данный конфликт и король пока молчит. дай Бог, чтобы Вы оказались правы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 не переживайте такое было и не раз. +1 Не так давно был забавный случай там - генерал восстал против премьер-министра и вкатил на танке в БКК Их обоих гер-Король к себе позвал, по голове надавал и сказал, что теперь правит тов. Генерал Тайцы до потери пульса любят своего короля. Повоюют и успокоятся. Вспоминаются слова В.Ф.Ж - "Это будет происходить до ноября, это происки Дж.Маккейна, вот выборы пройдут и все встанет на свои места" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 каждые 2-3 года в Таиланде происходит ПУТЧ. Примерно как у нас смена курса валют ежедневно, и без последствий :lol: Не парься, даже сегодня можешь лететь. Они воюют только со своими, к туристам почет и уважение B) Только ночью одна не ходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 Не парься, даже сегодня можешь лететь. Они воюют только со своими, к туристам почет и уважение B) Только ночью одна не ходи вот прочитала: "Из-за массовых беспорядков, Посольство России в Таиланде рекомендует российским туристам воздержаться от поездок в Бангкок и прогулок по городу. Вот как корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» прокомментировал с места событий Виктор Кривенцов, почетный Консул РФ в Паттайе: «Основная напряженная ситуация разворачивается в Бангкоке, где протестующие захватили одну из местных телевизионных станций. Однако каких-то насильственный действий или столкновений с полицией не наблюдается. Тем не менее Российское посольство выдало распоряжение всем туроператорам 26-28 августа не направлять туристов на отдых или на экскурсии в Бангкок. Это вызвано мерами предосторожностями». " вот я и спрашиваю....им обычно 3-4 месяца хватает, чтобы угомониться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано August 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2008 вот я и спрашиваю....им обычно 3-4 месяца хватает, чтобы угомониться? Нет же, там сейчас начнется Бангкокская резня бензопилой на пару лет. Лучше остаться на Родине. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts