Yusup Опубликовано July 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2008 Есть предложение сходить с детьми в Ква-Ква Парк Пока предварительнsq состав - это я с семейством и Олег Комдир с семейством. По дате и времени - еще нет определенности. Все решаемо. Молодых родителей у нас в клубе много Кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Юсупушка, грущу Макарошу отвезли под Питер до конца лета. Хотя если бы и нет, то не факт, что мать ребенка его с нами бы отпустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 3, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Да я думаю что можно и без детей присоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 Да я думаю что можно и без детей присоединяться Ну тогда будешь отбивать от меня молодых и дерзких, потому что Андрей уехал в бесконечные командировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано July 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2008 когда планируете? :ph34r: :ph34r: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 4, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Да пока по датам ничего не планировали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts