Saneka Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 http://www.adme.ru/prints/2008/06/10/23018/ Эротичненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Баян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Баян Причем неоднократный B) Но все равно прикольно, т.к. это НОВЫЙ MINI Clubman! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Причем неоднократный B) Но все равно прикольно, т.к. это НОВЫЙ MINI Clubman! кто о чем, а Макс все о клубне.... :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 кто о чем, а Макс все о клубне.... :D :lol: А ты приезжай, мы и с тобой обсудим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано June 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Баян Если вы мне объясните, что такое баян в данном случае, я буду очень признательна и смогу принять участие в дискуссии :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 А ты приезжай, мы и с тобой обсудим B) в следующий раз уже с деньгами поедем) сам знаешь, на что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepper S Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 баян - сиречь "заезженная шутка", бородатый анекдот. Этимология слова ведет свои корни с форума на авто.ру, где один анекдот постили многократно за короткий пост. А анекдот был прост "хоронили тещу, порвали два бояна" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Если вы мне объясните, что такое баян в данном случае, я буду очень признательна и смогу принять участие в дискуссии :D :) баян-принятое в интернете обозначение того факта, что шутка/предмет, выносимый на осуждение уже далеко не нов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано June 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 баян - сиречь "заезженная шутка", бородатый анекдот. Этимология слова ведет свои корни с форума на авто.ру, где один анекдот постили многократно за короткий пост. А анекдот был прост "хоронили тещу, порвали два бояна" Спасибо! Буду постепенно осваивать новый язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано June 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 Баян А что есть новенького? Просвятите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 А что есть новенького? Просвятите! Не, святить - это не по моей части... Духовного сана не имею А новенького: вон в соседней теме обсуждают новую статью о Мини в Авторевю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saneka Опубликовано July 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Но так как мини это дружелюбная машина, то действие будет достаточно дружелюбным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 (изменено) Данный MINI Clubman в качестве арт объекта был продан на аукцоне eBay за $73,388 (что примерно равно 1 725 000 рублей) http://www.motoringfile.com/2008/07/01/min...-aids-research/ P.S. Так что новый MINI Cooper S JCW в обвесе, с дисками R18, креслами Recaro и кое-какими необходиммым опциями подешевле будет B) Отредактировал July 8, 2008 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Veronike Опубликовано July 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2008 Баян Баян-не баян, а я в первый раз вижу.... -_- :P Спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts