Helikot Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 я бы попросил ...))))) понапокупают помоек леворульных нормальным пацанам ездить мишают :D Knight красивый -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 понапокупают помоек леворульных нормальным пацанам ездить мишают :D теперь уже я добавлю: "Я бы попросила!" )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 30, 2008 теперь уже я добавлю: "Я бы попросила!" )))))) Кать, там про леворульные :D у тебя правый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Кать, там про леворульные :D у тебя правый как просто ты Катю в пацаны записал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Здорово особенно апельсин :D только задний план подкачал может устроить классическую фото сессию на фоне какой нибудь Московской достопримечательности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Здорово особенно апельсин :D только задний план подкачал может устроить классическую фото сессию на фоне какой нибудь Московской достопримечательности Ага, Мини-завтрак у стен Кремля организовать..... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано July 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2008 Здорово особенно апельсин :D только задний план подкачал может устроить классическую фото сессию на фоне какой нибудь Московской достопримечательности Куа уж заднее-то план? декорации - СУПЕР. Ну, разве что буквы про тонны - замазать. А так - РИЛИ ИНГЛИШ ПАБ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 C небольшим опозданием, но все-так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 C небольшим опозданием, но все-так... Ничего страшного, всё-равно интересно! B) КЛАССИКА не стареет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 КЛАССИКА не стареет!!! Вместе с хозяевами, лучшее срество от возраста!!! Вот прибавлю еще годков 10, осмелею и куплю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 7, 2008 Вместе с хозяевами, лучшее срество от возраста!!! Вот прибавлю еще годков 10, осмелею и куплю... MINI - ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 (изменено) Да, ето точно А я вот не сдержался.... вчера еще одного малыша купил Состояние чуть лучше чем первого (етот полтора года стоял, поржавел, не заводится - но признаки жизни подавать начал почти сразу, покопавшись под капотом) и что главное - все оригинал и на месте :P Жалко стало беднягу.. теперь определяемся с будущим цветом MINI - ВСЕ ВОЗРАСТЫ ПОКОРНЫ! Отредактировал August 8, 2008 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 Да, ето точно А я вот не сдержался.... вчера еще одного малыша купил Знакомая картина... Я так три раза не сдерживался... :D Таким образом собрал аж четыре классика. И покупал, в основном, по несдержанности... :D :D :D Поздравляю с покупкой! Скинь фоты... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legnum Опубликовано August 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2008 Фотографии выложи!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 Есть несколько, сделанных телефоном. Уже завели, работает отлично (только 8 тысач на спидометре, говорили ето настоящий пробег) Теперь разбираем подвеску - что-то там гремит. Если успеем спорядковать - привезем на ВММ оба Фотографии выложи!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2008 Уже завели, работает отлично (только 8 тысач на спидометре, говорили ето настоящий пробег) По поводу "только 8 тысач на спидометре" - так оно и есть, но только с вариантами: 108 000 или 208 000 км Но как ты сам понимаешь, пробег для КЛАССИКА не главное... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 "Они столько не живут" © :D :D :D А если серьезно - мой первый проехал 62 000 и я сам уже два раза двигатель перебирал. А там непохоже чтоб лезли во внутрь, а едет лучше моего. Очень сомневаюсь что после 108 или 208 он бы так смог. Скорее уж спидомерт поменяли 8 000 назад :D А еще понял что мне с первым еще надо повозиться По поводу "только 8 тысач на спидометре" - так оно и есть, но только с вариантами: 108 000 или 208 000 км Но как ты сам понимаешь, пробег для КЛАССИКА не главное... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 а едет лучше моего. А объём двигателя какой? Литрюкас? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2008 По документам - да. По виду - тоже Номер двигателя так соржавел, что невозможно прочитать... Красненький что-то заревновал... Начал дергаться и глохнуть.. Может карбюратор засорился.. <_< А объём двигателя какой? Литрюкас? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Перебрал вчера карбюратор 3 раза устанавливая причину неисправности. Установил что причина не в карбюраторе :D Зато теперь опять как новый Вопрос - какое масло в него льется? А то вытекло... красное.. Красненький что-то заревновал... Начал дергаться и глохнуть.. Может карбюратор засорился.. <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 Вопрос - какое масло в него льется? А то вытекло... красное.. Специальное, для карбюраторов SU... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 В магазинах есть или только из Англии? Специальное, для карбюраторов SU... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 14, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2008 В магазинах есть или только из Англии? В магазинах не встречал, но Должен быть отечественный аналог. Поговори с Артурасом. Думаю, он поможет! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Augis Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 (изменено) Поищем... Проблемы продолжаются... всю електронику зажигания опять поменял на новую (может где брак был) - все равно то же.. Но проблема явно в перебоях с искрою. Бабина новая, контакты новые, конденсатор новый, бегунок новый, крышка новая, свечи и провода новые... - а проблема осталась.. Сегодня начну провода проводки по одному менять.. может какой переломился/перегрелся.. <_< Кстати - бабина должна быть теплой или нет? По ощущениям градусов так 40-50... п.с. до етого и карб и бензонасос поменял - не помогло.. В магазинах не встречал, но Должен быть отечественный аналог. Поговори с Артурасом. Думаю, он поможет! B) Отредактировал August 18, 2008 Augis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано August 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2008 Поищем...Проблемы продолжаются... всю електронику зажигания опять поменял на новую (может где брак был) - все равно то же.. Но проблема явно в перебоях с искрою. Бабина новая, контакты новые, конденсатор новый, бегунок новый, крышка новая, свечи и провода новые... - а проблема осталась.. Сегодня начну провода проводки по одному менять.. может какой переломился/перегрелся.. <_< Кстати - бабина должна быть теплой или нет? По ощущениям градусов так 40-50... п.с. до етого и карб и бензонасос поменял - не помогло.. катушка так сильно греться не должна!!! Посмотри контакры тромблёра, почисти. Если через час работы снова подгорят, то я знаю в чём вина!!!!!!!!!! Сам на зто 2 года убил. Поменял ВСЕ по очереди, в этом и была ошибка. Так что смотри контакы трмблёра и пиши/звони Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts