Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Какой-такой шашлык-машлык в Братеево?! Шницель! Ты чего там затеял втихую от общественности?! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 (изменено) для тех, кто в танке B) : ничего не в тихую, зайдите на страницу раньше в посты DMA и Arfeo Отредактировал July 24, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 для тех, кто в танке B) : ничего не в тихую, зайдите на страницу раньше в посты DMA и Arfeo *высунул кочан из башни танка* Так тож вилами на воде писано. Пока никакой конкретики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 *высунул кочан из башни танка*Так тож вилами на воде писано. Пока никакой конкретики. Завтра идём в кино, потом едем жарить шашлык на Борисовские!! Заосовывай кочан обратно! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 А опосля кина не очень темно будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 А опосля кина не очень темно будет? Так они же планируют там позажигать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Так они же планируют там позажигать :D А Вас, Максим, просим присоединиться! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Так они же планируют там позажигать :D Докладываю - будет романтично-не-светло :D "Борисовские пруды - идеальное место для отдыха горожан. Подготовленные дорожки, оборудованные освещением и скамейками, нетронутая природа и отсутсвие местного населения делают этот заповедный уголок Москвы уникальным." Москва, Инструкция по применению, 2008 год, Издание 186, дополненное, под редакцией Егора Фон Шницеля :P В общем там все есть - место, магазин (не так далеко, на машине - 20 минут туда-обратно), едем-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 (изменено) привезу к кину растаявшие конфеты (принципиально для тех кто не верит -_- ) и заставлю вас все съесть на месте ДО начала сеанса :D Макс, тебя 2 обаятельных приятных молодых человека обрабатывают!! НАДО ЕХАТЬ :lol: :D порадуй их *вот она настоящая мужская дружба!* B) Отредактировал July 24, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 и заставлю вас все съесть Мучай меня, мучай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Макс, тебя 2 обаятельных приятных молодых человека обрабатывают!! НАДО ЕХАТЬ :lol: :D порадуй их Макс, тебя 1 обаятельная приятная молодая девушка обрабатывает!! НАДО ЕХАТЬ :lol: :D порадуй ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Мучай меня, мучай :D *и тебя вылечат!* :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Мучай меня, мучай :D Мсье, как я погляжу, знает толк в извращениях :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Вы НЕ отвечаете на мой Ответ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Докладываю - будет романтично-не-светло :D "Борисовские пруды - идеальное место для отдыха горожан. Подготовленные дорожки, оборудованные освещением и скамейками, нетронутая природа и отсутсвие местного населения делают этот заповедный уголок Москвы уникальным." Москва, Инструкция по применению, 2008 год, Издание 186, дополненное, под редакцией Егора Фон Шницеля :P В общем там все есть - место, магазин (не так далеко, на машине - 20 минут туда-обратно), едем-с? Едем, едем!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Едем, едем!!!! ОФФ Сходил к тебе в профиль... Назрел резонный вопрос - это твоя тыльная часть там изображена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 определенно едем, вопрос только - во сколько кино и начало ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 (изменено) ОФФ Сходил к тебе в профиль... Назрел резонный вопрос - это твоя тыльная часть там изображена? ОФФ Да я и с фронтальной части вроде ничего...... :lol:......и все поломились ко мне в профиль.... Отредактировал July 24, 2008 Melamory Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 ИНТРИГА!!!! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 ОФФ Да я и с фронтальной части вроде ничего. А вот с этого места пожалуйста поподробнее... Желательно с фото B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Устроили тут "я к тебе в профиль сходил, мне понра" :D Что будем делать с МЯСОМ !!?? (Да простят меня Спартаковские болельщики) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Устроили тут "я к тебе в профиль сходил, мне понра" :DЧто будем делать с МЯСОМ !!?? (Да простят меня Спартаковские болельщики) Есть (в смысле "кушать").... А какие еще есть варианты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Устроили тут "я к тебе в профиль сходил, мне понра" :DЧто будем делать с МЯСОМ !!?? (Да простят меня Спартаковские болельщики) Будем покупать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Есть.... А какие еще есть варианты? В общем завтра на кино и решим. Если что, я подготовлю всякие мангалы/котелки для глинтвейна. P.s. Юсуп, сходи ко мне в профиль, фотку добавил спешиал фор ю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Устроили тут "я к тебе в профиль сходил, мне понра" :DЧто будем делать с МЯСОМ !!?? (Да простят меня Спартаковские болельщики) Будем мочить!! Т.е., замачивать! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts