Бухгалтер Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 до самого завтрака. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 сутками будем и ужинать, и завтракать, и обедать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 сутками будем и ужинать, и завтракать, и обедать короче, жить будем все вместе - одной большой дружной семьей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 да!) хотя, мы итак большая и дружная семья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 А есть какие предложения на следующую пятницу? Камон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 сутками будем и ужинать, и завтракать, и обедать В Братеево на прудах :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 В Братеево на прудах :D ты уже запасся продуктами? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2008 ты уже запасся продуктами? :D :D Предлагаю привезти с собой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 Предлагаю привезти с собой.... +1 а с Егора мангал, а то все под крышей, да под крышей! Дичь поймаем на месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 Кто все эти люди?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 Кто все эти люди?! Филипп Филиппыч, они хорошие, ик, они будут жить тут (с) :D А по правде говоря - почему бы и не устроить маленькие шашлычки на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 А по правде говоря - почему бы и не устроить маленькие шашлычки на природе Я токмо за. Двумя руками! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 А вообще, очень рад был всех видеть! Давно так душевно не проводил время. Спасибо Лене Papillon за предоставленный для пьянки плацдарм на 10 лиц. Спасибо парням за веселую атмосферу. Спасибо прелестным девушкам (KeiSy, Galina, Melamory, Svetluccio) украсившим компанию "слегка выбритых, немного одетых и небрежно подвыпивших джентльменов" © ЗЫ Помнится была мысль о регулярных пятничных посиделках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 ЗЫ Помнится была мысль о регулярных пятничных посиделках? Да, это хорошая традиция! только эта пятница станет несколько напряженной для группы минипиплов, поэтому начнем-с со следующей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 Привет, братья и сётсры большой и дружной семьи! Я поддерживаю предыдущего оратора и предлагаю начать в следующую пятницу. А, чтоб не приедалось (а вдруг! ), можно действительно только по последним пятницам месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 Привет, братья и сётсры большой и дружной семьи! Я поддерживаю предыдущего оратора и предлагаю начать в следующую пятницу. А, чтоб не приедалось (а вдруг! ), можно действительно только по последним пятницам месяца. Боишься, что все-таки продуют? :D От них не уйдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2008 Привет, братья и сётсры большой и дружной семьи! Я поддерживаю предыдущего оратора и предлагаю начать в следующую пятницу. А, чтоб не приедалось (а вдруг! ), можно действительно только по последним пятницам месяца. боюсь, что последние пятницы месяца могут перетечь в последние выходные месяца :lol: в пятницу начнем, в воскресение утрмо закончим B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Насчёт этой пятницы есть пара вариантов. Во-первых, кино. К примеру, "Секретные материалы: Хочу верить" или "Напряги извилины". А во-вторых, как насчёт пойти толпой куда-нибудь в караоке-бар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 (изменено) Насчёт этой пятницы есть пара вариантов.Во-первых, кино. К примеру, "Секретные материалы: Хочу верить" или "Напряги извилины". А во-вторых, как насчёт пойти толпой куда-нибудь в караоке-бар? Поддерживаю "Секретные материалы"! А потом -- на Борисовские пруды! Отредактировал July 23, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Если что, я добрался Поддерживаю и кино, и пруды! В общем - я весь Ваш, друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 (изменено) Поддерживаю "Секретные материалы"! А потом -- на орисовские пруды! +1! Егор и Леня, спасибо вам огромное за невероятно приятный и веселый вечер!! :D :D объявляю выходные открытыми! волна пошла! :lol: Отредактировал July 23, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Егор и Леня Видел, меня первым поблагодарили :D Щучу-шучу :P Не за что! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Если что, я добрался Поддерживаю и кино, и пруды! В общем - я весь Ваш, друзья Чёт я не понял, тыж в эти был не готов :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2008 Чёт я не понял, тыж в эти был не готов :P + 1 Поддерживаю кино и караоке (петь не умею, зато тааанцую....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Я тут краем уха подслушал о планирующейся тусовке А именно: "Мальчики, я торжественно вчера поклялась привезти коробку в пятницу на шашЛык на берегу Борисовских прудов!" Мероприятие открытое или закрытое? Мяса и прочего съестного с собой привозить? Если да, то во сколько и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts