Svetlucco Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 народ кто возьмет к себе (меня+1) на борт? Schnizel' хотелось бы присоединиться к вашему костерчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Буду раньше Как всегда, на стульчике на улице Кофемании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeleboba Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 я бы с вами в кино сходил, если можно где вы там встречаетесь/паркуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 я бы с вами в кино сходил, если можногде вы там встречаетесь/паркуетесь? У к/т горизонт. Я там предполагаю быть в 20-30. Мой моб: 8-926-ПятьШестьШесть-2996, ШницелюГа :D Буду в черном плаще с газетой "Советский спорт" за 1980 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 У к/т горизонт. Я там предполагаю быть в 20-30. Мой моб: 8-926-ПятьШестьШесть-2996, ШницелюГа :D Буду в черном плаще с газетой "Советский спорт" за 1980 год. а номер-то-номер газеты какой???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Я на всякий случай забронировал пять мест в центре 8-го ряда всё-таки, если нас вдруг будет больше, надеюсь, соседние места выкупим тоже, постараюсь для этого тоже подъехать пораньше. Для продолжения беру с собой конину и сигары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2008 С кино вышла полная лажа, конечно, лучше бы на "Напряги извилины" пошли, хоть посмеялись бы. Но зато афтепати удалась! Всем принявшим участие - спасибо! Шашлыки с коньяком и пивом на Борисовских прудах в три ночи - это класс. Луна, тёплый ветерок, красивые женщины, весёлые и непринуждённые (пусть временами и довольно шумные) беседы на вечно интересные темы .. супер ЗЫ. И мы наконец-то увидели и попробовали знаменитый шоколад от KeiSy. Вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2008 С кино вышла полная лажа, конечно, лучше бы на "Напряги извилины" пошли,хоть посмеялись бы. Но зато афтепати удалась! Всем принявшим участие - спасибо! Шашлыки с коньяком и пивом на Борисовских прудах в три ночи - это класс. Луна, тёплый ветерок, красивые женщины, весёлые и непринуждённые (пусть временами и довольно шумные) беседы на вечно интересные темы .. супер ЗЫ. И мы наконец-то увидели и попробовали знаменитый шоколад от KeiSy. Вкусный! Спасибо ...... А посидели классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано July 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2008 С кино вышла полная лажа, конечно, лучше бы на "Напряги извилины" пошли,хоть посмеялись бы. Но зато афтепати удалась! Всем принявшим участие - спасибо! Шашлыки с коньяком и пивом на Борисовских прудах в три ночи - это класс. Луна, тёплый ветерок, красивые женщины, весёлые и непринуждённые (пусть временами и довольно шумные) беседы на вечно интересные темы .. супер ЗЫ. И мы наконец-то увидели и попробовали знаменитый шоколад от KeiSy. Вкусный! А я почти уехал к Лёле на ДР. Здравый смысл настиг меня только на 6 км на Ленинградке и я поехал домой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2008 А я почти уехал к Лёле на ДР.Здравый смысл настиг меня только на 6 км на Ленинградке и я поехал домой =) Здравый смысл - это хорошо, а то остался бы без ноги :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 С кино вышла полная лажа, конечно, лучше бы на "Напряги извилины" пошли,хоть посмеялись бы. Но зато афтепати удалась! Всем принявшим участие - спасибо! Шашлыки с коньяком и пивом на Борисовских прудах в три ночи - это класс. Луна, тёплый ветерок, красивые женщины, весёлые и непринуждённые (пусть временами и довольно шумные) беседы на вечно интересные темы .. супер ЗЫ. И мы наконец-то увидели и попробовали знаменитый шоколад от KeiSy. Вкусный! *аццки завидует* А про кино можно поподробнее? Трейлер мне понравился. Собирался на него сходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 *аццки завидует*А про кино можно поподробнее? Трейлер мне понравился. Собирался на него сходить. СПС за коньяк! :D Фильм - так себе, даже хуже...Не стоит ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 СПС за коньяк! :D Дык это, завсегда пожалуйста У меня еще есть, есичо ЗЫ Мы с Катей KeiSy представляем собой потрясающий (без ложной скромности:D) тандем на предмет выпить/закусить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2008 Всем привет!! B) Мы вернулись и мы живы!! :lol: :lol: :lol: Всем спасибо за отличный старт выходных! Действительно, посидели супер!!! Кино было никаким, скучно, нудно, затянуто. Максимум - посмотреть дома на диване. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stok Опубликовано August 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2008 может куда сходим посидим???? а то и работать не хочется и дома делать не чего.......и погода не айс а кофе и камин хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Утро на море Опубликовано August 12, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2008 а кофе и камин хочется Максимум дача на выходных с камином и кофе . . . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts