Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 В общем завтра на кино и решим. Если что, я подготовлю всякие мангалы/котелки для глинтвейна. P.s. Юсуп, сходи ко мне в профиль, фотку добавил спешиал фор ю :D Красавчег!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Я в общем то тоже присоединился к борисовским)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 P.s. Юсуп, сходи ко мне в профиль, фотку добавил спешиал фор ю :D Чмок тя, зая ОФФ Тут хотел девченке-коллеге отправить по почте фотку какого-нибудь полуобнаженного красивого мужчины, дабы отвлечь от "неправильных" мыслей о работе на работе. Набираю в Яндексе "красивые мужчины". Первая страница ссылок - все на гейский сайты. Как страшно жить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Я в общем то тоже присоединился к борисовским)))) Фото в купальнике е? А то у них там дресс-код строгий! <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Итак. Предлагаю - завтра сходить в кино, а после по усмотрению продолжить. Т.к. нет уверенности в массах, то мясо мариновать не стану, а купим сосисок и курей (в случае поездки на Борисовские). Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Чмок тя, зая ОФФ Тут хотел девченке-коллеге отправить по почте фотку какого-нибудь полуобнаженного красивого мужчины, дабы отвлечь от "неправильных" мыслей о работе на работе. Набираю в Яндексе "красивые мужчины". Первая страница ссылок - все на гейский сайты. Как страшно жить!!! Пошли ей мою фотку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Пошли ей мою фотку! *упалсостуланах* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Чмок тя, зая :lol: :lol: :lol: :lol: растрогалиЮ, аж прослезилась :lol: мясо будем жарить, у вас там на озерах можно костры жечь? глинтвейн можно купить, либо сварить (последний получается much much better)! ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Согласен с вопросом, ВО сколько начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Пошли ей мою фотку! Леняяяяяя, нельзя таааак, рабочий день еще не закончился!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 :lol: :lol: :lol: :lol: растрогалиЮ, аж прослезилась :lol: мясо будем жарить, у вас там на озерах можно костры жечь? глинтвейн можно купить, либо сварить (последний получается much much better)! ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО? Будем варить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 на котле над костром :lol: устроим мини шабаш :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 на котле над костром :lol: устроим мини шабаш :D Нормальное начало!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Нормальное начало!)))) нет, друг мой, это уже продолжение начатого :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 на котле над костром :lol: устроим мини шабаш :D Самое главное, чтобы нас потом на этом костре не сожгли..... околдованные мальчики...:lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 (изменено) Самое главное, чтобы нас потом на этом костре не сожгли..... околдованные мальчики...:lol: судя по последним наблюдениям, они будут увлечены друг другом :lol: Отредактировал July 24, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 нет, друг мой, это уже продолжение начатого :00: скорее да , чем нет! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Флудеры Ваирть будем! Есть котелок! Костры жечь никто не запрещал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikita Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 Флудеры Ваирть будем! Есть котелок! Костры жечь никто не запрещал Ну вот и отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2008 А теперь вопрос, а кто на колесах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 А теперь вопрос, а кто на колесах Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Начинается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Записываться и прочее уже некогда, я так понимаю. Давайте просто соберемся сегодня у "Горизонта" к 21-00. "Секретные материалы" начнутся в 21-15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Я в кино не пойду, присоединюсь к вам, как всегда, после сеанса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2008 Я буду в 21:00. +1 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts