Domovyonok Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 доброго утра всем. у нас свежие новости: 26 июня на территории Центра современного искусства Винзавод, в галерее ФотоЛофт открывается уникальный Арт-проект лета «STREET FASHION», участником которого является арт-автомобиль MINI из АВТОDОМа. В рамках проекта будут представлены два направления современного искусства – фотография и мода. Подробности тут: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=22882 выставка работает с 27 июня по 4 июля. с плохо скрываемой радостью приглашаем МИНИпиплов посетить выставку и набраться ярких впечатлений :D билеты есть у нас для вас (в ограниченном правда количестве) приезжайте на Зорге в салон MINI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 доброго утра всем... Привет, Катя! ...билеты есть у нас для вас... Где есть билеты, там есть и Arfeo! Выезжаю! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Привет, Катя!Где есть билеты, там есть и Arfeo! Выезжаю! :D Леня, за активность тебе полагается конфета! :D Только выезжай не сейчас, - билеты, судя по агентурным данным, еще в пути - как только доедут, напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 (изменено) Катя, привет! И мне 3 билета запаркуй плиз приеду, как только скажешь B) Отредактировал June 24, 2008 KeiSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Катя, привет!И мне 3 билета запаркуй плиз приеду, как только скажешь B) ага, договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danny* Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 И мне 2 если можно! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 билеты у нас в салоне - ура приезжайте все кому хочется попасть на выставку если что - звоните мне на внутренний телефон 1225 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 подъеду сегодня-завтра, оставите штучки 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlucco Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 (изменено) Отредактировал June 25, 2008 Svetlucco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 подъеду сегодня-завтра, оставите штучки 3? да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Катрин, я завтра собираюсь вечерком за своими ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Я тоже завтра — за своим мини-щастьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Катрин, я завтра собираюсь вечерком за своими ! отлично если не будет меня, будут наши менеджеры - они то и вручат билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Я тоже завтра — за своим мини-щастьем. Леня, а сегодня в кино передумал? (билетик лежит-чахнет без тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Леня, а сегодня в кино передумал?(билетик лежит-чахнет без тебя) Ой, Катенька, совсем заработался! Конечно, поеду в кино сегодня. Если ты туда едешь, привези мне мой билетик, плиз. И мини-щастье на двоих, если можно. С меня конфетка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Ой, Катенька, совсем заработался! Конечно, поеду в кино сегодня. Если ты туда едешь, привези мне мой билетик, плиз. И мини-щастье на двоих, если можно. С меня конфетка! ок, договорились, все беру с собой в парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 спасибо всем кто побывал на выставке напоминалка всем кто еще не побывал: поторопитесь, выставка скоро закончится билеты ждут вас у нас в салоне фотографии с открытия: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=23045 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано July 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 спасибо всем кто побывал на выставкенапоминалка всем кто еще не побывал: поторопитесь, выставка скоро закончится билеты ждут вас у нас в салоне фотографии с открытия: http://www.mini-avtodom.ru/news/detail.php?ID=23045 Катя, как раз сегодня собираюсь заскочить на выставку. Ждите меня у вас в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 1, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2008 Катя, как раз сегодня собираюсь заскочить на выставку. Ждите меня у вас в салоне. Леня, всегда рады такому гостю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts