Девушка на Mini отзовись =)

Recommended Posts

В субботу, где-то в 7-8 вечера пересекся с девушкой на Купере. У меня Honda Civic 4D черная. Немного прокатились вместе по Ваське и по мосту Лейтенанта Шмидта, дальше наши пути разошлись. Номер не запомнил, заметил только что клубная машинка. Если ты с этого форума, отзовись ;)

В субботу, где-то в 7-8 вечера пересекся с девушкой на Купере. У меня Honda Civic 4D черная. Немного прокатились вместе по Ваське и по мосту Лейтенанта Шмидта, дальше наши пути разошлись. Номер не запомнил, заметил только что клубная машинка. Если ты с этого форума, отзовись ;)

Советую, быть более романтичным, хотя бы цвет машинки вспомнить, и про прочие опознавательные знаки, к слову, у Элефанты клубных наклеек нет, если только Макс не подбросил...

Вот, точно, там бабушка вот такая была, как у товарища Mario Marangoni с правой стороны. И точно помню что клубная. А цвет? Зачем афишировать, если девушка вспомнит, то отпишется, я надеюсь=)

Впору уже свой центр знакомств открывать :D Сдается мне, это была Элефанта:)

аха :) и позвать Арфео на раскрутку !!!

ЗЫ. Егор, еще раз спасибо за гостеприимство !!! ждем в гости :)

ЗЫ. Егор, еще раз спасибо за гостеприимство !!! ждем в гости :)

Вовсе не за что;) А автору - удачи в поиске - попробуйте пересесть на МИНИ, вдруг повезет еще раз :D !

давайте пока не будем тему закрывать, шустрый миша не хочет получать сообщения в личку)))) или ящик у него не работает)))))

Я уже сообщения 4 отправил. Но в отправленных у меня стабильно пусто! :angry: Твое сообщение я получил. Так что связь только в одну сторону=( Как вариант, пообщаться через альтернативные источники ICQ, email, sms ;)

Ага, тока я вот теперь ответ на твои послать никак не могу)))))

может. до встречи в контакте))))))))

http://vkontakte.ru/profile.php?id=557403

или еще раз увидимся на ваське как-нибудь)))))))))))))

Я здесь, девочки и мальчики! Кого тут познакомить? ;)

Наконец-то Леонид присоединился B) Профессионально знакомить - это его специализация :P

Наконец-то Леонид присоединился B) Профессионально знакомить - это его специализация :P

А не далее как через недельку, мы начнём знакомить не только мальчиков с девочками, но и дядей с тётями. ;) :P

Отредактировал Arfeo.Mini

Советую, быть более романтичным, хотя бы цвет машинки вспомнить, и про прочие опознавательные знаки, к слову, у Элефанты клубных наклеек нет, если только Макс не подбросил...

Не...наклеек у меня действительно нет....но надеюсь, в ближайшее время кто-нибудь подбросит ;)

Отредактировал Elephanta

Не...наклеек у меня действительно нет....но надеюсь, в ближайшее время кто-нибудь подбросит ;)

Arfeo.Mini теперь вряд ли согласится, так что стоит надеяться только на Maximus'a B)

Arfeo.Mini теперь вряд ли согласится, так что стоит надеяться только на Maximus'a B)

это типа за моей динамство? :unsure:

Я исправлюсь :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.