Piterbest Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Привет, есть некоторое количество клубных рамок для номерных знаков, ст. 300 рублей за штуку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Коллеги, я прошу прощения, что вторгаюсь, но у нас выявили один небольшой косячок на рамках. Логотип МИНИ нам слегка попутали. Вместо "черный фон белая надпись" нанесли "белый фон черная надпись" (обсуждение в теме "Номерные рамки второй заход"). Мы как особо ретивые, возможно, потребуем переделать весь тираж. Вы что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Только обрадовался, так сразу капля дегтя. Ну, раз так, мона зыркнуть как получилось на фотке. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 часть рамок у меня)часть у Питербестов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 а где посмотреть можно? мне бы надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Коллеги, я прошу прощения, что вторгаюсь, но у нас выявили один небольшой косячок на рамках. Логотип МИНИ нам слегка попутали. Вместо "черный фон белая надпись" нанесли "белый фон черная надпись" (обсуждение в теме "Номерные рамки второй заход"). Мы как особо ретивые, возможно, потребуем переделать весь тираж. Вы что скажете? и оставить себе старый... поддерживаем !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 а где посмотреть можно? мне бы надо! Можно будет посмотреть на футболе, в этот четверг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Можно будет посмотреть на футболе, в этот четверг... Конкретней пожалуйста, плизззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Питербест Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Конкретней пожалуйста, плизззз http://www.minipeople.ru/f/index.php?s=&am...ost&p=93131 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts