MiniPimpLimo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Старый Новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Где-то тут, на форуме, эти фоты уже светились... Во всяком случае с КЛАССИКОМ - точно! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 заверните мне всех! два миника и дэфачгу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано June 23, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Может я и грузил? Как там погодка? У нас как положено!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Девочка! Отойди от машины - поцарапаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Может я и грузил? Как там погодка? У нас как положено!!!! Скорее всего, что ты :D ОФФ: погодка такая, что или в воде сидеть или в машине с кондеем... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Девушку бы подкормить. Худая очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Девушку бы подкормить. Худая очень... Это дело очень легко поправимо... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано June 24, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Скорее всего, что ты :D ОФФ: погодка такая, что или в воде сидеть или в машине с кондеем... B) Я плакаль....Здесь тоже лучше в машине - иначе если выйдешь будешь в воде :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2008 Я плакаль....Здесь тоже лучше в машине - иначе если выйдешь будешь в воде :D :D :D Лиго, как всегда, утопало в дожде? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 25, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Сегодня в аквапврке видел её: но без МИНИ... ОНИ БЫЛИ ПОВСЮДУ... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts