Arfeo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Я им позвонила. Счас скажут поместимся или нет Кому позвонила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 В 16 тонн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 парковка в 9 вечера тут в принципе не проблема, тем более местечко тайное есть во дворике банковского - вечером там пусто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 мне территориально даже ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 парковка в 9 вечера тут в принципе не проблема, тем более местечко тайное есть во дворике банковского - вечером там пусто. Короче, всем ъхороша Билингва, надо только брать и решать. И чем быстрее, тем лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Эля, скажи, что они нас обнадежили с 16 тоннами!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Красная веранда -это то место где мы отмечали ДР. сказали что там поместится до 60 человек. Хмм...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 (изменено) но стоять из 60 человек будут 45... по хорошему, там разместится человек 30 максимум... остальные на местах для штрафников Отредактировал June 23, 2008 shaol1n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Я, конечно, могу и промолчать, но, блин, чет эта веранда ну никак для просмотра футбола не катит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Красная веранда -это то место где мы отмечали ДР. сказали что там поместится до 60 человек. Хмм...)))) Так, чтобы хорошо был виден тот маленький телевизор, по которому мы смотрели футбол на ДР, — максимум 20... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Я, конечно, могу и промолчать, но, блин, чет эта веранда ну никак для просмотрафутбола не катит. +тыщапиццот! давайте в билингву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Так мне резервировать Билингву, господа? Демократия, итить её налево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 ну что, давайте до половины восьмого голосуем... чтобы успеть... я ЗА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Ребята, руководства нет, но чет решать надо. мы там реально не поместимся. Может закажем в другом месте пока не поздно?( ЗЫ Позвоните Димону или Багу кто-нить, у кого номер есть. Скажите что нас будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 общем, если надумаете Билингву, я могу к ним нагрянуть в любой момент и закрепить бронь личным присутствием хотя более привлекательным представляется 16 тонн. может все же туда, раз они уверены, что мы влезем. в тесноте да не в обиде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Да мы только оттуда. Там дело не в тесноте, а в расположении помещения. Нормально смотреть телик могут максимум человек 10-15. остальным придется извернуться на пупе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Так мне резервировать Билингву, господа? Демократия, итить её налево... Я-за. если там нормальные столы и много пространства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 ДимОН на работе, просил перезвонить через час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 я поддержу Билингву. впрочем, я =за любой вариант, главное чтоб в компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Лично я за любое место где можно сорвать голос за нашу сборную. Ну и конечно услышать от Феди про игру Павлюченко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снеж Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Да мы только оттуда. Там дело не в тесноте, а в расположении помещения.Нормально смотреть телик могут максимум человек 10-15. остальным придется извернуться на пупе. да...извернуться на пупе это конечно не вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Ну и конечно услышать от Феди про игру Павлюченко =) :D :D :D :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 Короче если будет эта веранда я еще подумаю ехать или нет. Жарко, тесно, неудобно. телик маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 я поддержу Билингву. впрочем, я =за любой вариант, главное чтоб в компании. Тоже примкну к большинству. Демократия, однако B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2008 ...Жарко, тесно, неудобно. телик маленький. Schnizel' обещал свой привезти на 19-20" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts