axioma Опубликовано July 28, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2010 2 дня гоняю по Ростову-как будто все вымерли....даже бибикнуть некому....Ростовчане-вы где? жааарррррркоооо! +40 в тени, однако. сами в шоке, что люди с улиц изчезли <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 29, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2010 жааарррррркоооо! +40 в тени, однако. сами в шоке, что люди с улиц изчезли <_< Прямо день ВДВ какой-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 31, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 Прямо день ВДВ какой-то Это репетиция! Тока десантура тоже заныкалась от жары! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 Это репетиция! Тока десантура тоже заныкалась от жары! Главное, чтобы они неожиданно из каких-нибудь кустов не повыскакивали! :cranky: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 при такой жаре выскакивать - это вряд ли....разве что выползать медленно и печально :lol: ps. я так понимаю, тут жесткий оффтоп. предложение админам: может одну темку (например эту) в разделе оставить для флудочата? а перепись с пополнением регионльных миней на форуме заново организуем.. :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vinnycat Опубликовано July 31, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2010 ух ты. а у меня в гулькевичах у дузей семьи родственники )) А у меня там дядя с тетей живут!!! Привет Гулькевичи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано August 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 какой неожиданно знаменитый городок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 1, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 1, 2010 Главное, чтобы они неожиданно из каких-нибудь кустов не повыскакивали! :cranky: Кстати, готов принимать Праздравления! Сегодня мой профессиональный праздник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Кстати, готов принимать Праздравления! Сегодня мой профессиональный праздник Ой боюс-боюс! Поздравляю с профессиональным праздником! Сильно не шали! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 (изменено) ну вряд ли есть прямая связь с кинематографом азербайджана (сегодня день национального кино), так что с днем ВДВ! я ж правильно поняла?! Отредактировал August 2, 2010 axioma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 кстати, мне мой миник с сегодняшнего дня осталось ждать последний месяц! а это всего четыре недели, которые очень-очень быстро пройдут а может вдруг случится какое чудо и он пораньше приедет :ax: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 кстати, мне мой миник с сегодняшнего дня осталось ждать последний месяц! а это всего четыре недели, которые очень-очень быстро пройдут а может вдруг случится какое чудо и он пораньше приедет :ax: Здорово! Тебя тоже поздравляю! Надеюсь, 4 недели быстро пролетят или машинка будет раньше! По приезду ждем фоток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 при такой жаре выскакивать - это вряд ли....разве что выползать медленно и печально :lol: ps. я так понимаю, тут жесткий оффтоп. предложение админам: может одну темку (например эту) в разделе оставить для флудочата? а перепись с пополнением регионльных миней на форуме заново организуем.. :ax: Как зачинатель этого топика,- полностью согласен с данным предложением. :bestbook: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 2, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 ну вряд ли есть прямая связь с кинематографом азербайджана (сегодня день национального кино), так что с днем ВДВ! я ж правильно поняла?! Спасибоооо!!!!!!!! И во сне и наяву -за тельняшку пасть порву!!! Кто не был в стропах парашюта, тому название- мабута! ))))))))))))))))))))) Или так: С киенематографом Азербаржана- я навсегда,нна!!! Ой боюс-боюс! Поздравляю с профессиональным праздником! Сильно не шали! Спасибо Большое! Пошел искать для себя фонтан.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано August 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2010 Пошел искать для себя фонтан.... Тоже уже хочу в фонтан! Очень жарко. Вышла на улицу в обед, думала прогуляться... вышла и сразу передумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малышустик Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 Всем добрый вечер! совсем недавно перехала в Сочи (адлерский район), и если честно, то видела собратьев только в цетре и то с московскими номерами. Так на самом деле есть здесь кто-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 7, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2010 вообще ДААААА! только мааааало :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOKEEN Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Всем добрый вечер! совсем недавно перехала в Сочи (адлерский район), и если честно, то видела собратьев только в цетре и то с московскими номерами. Так на самом деле есть здесь кто-нибудь? конечнос естьс --- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Всем добрый вечер! совсем недавно перехала в Сочи (адлерский район), и если честно, то видела собратьев только в цетре и то с московскими номерами. Так на самом деле есть здесь кто-нибудь? Мы здесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimax Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Желтый с московскими номерами, родом из Ростова-на-Дону, живу в Сочи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 8, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2010 Желтый с московскими номерами, родом из Ростова-на-Дону, живу в Сочи! Ничего себе, как тебя раскидало по разным городам! Кстати, заметила, что на Юге уж оооочень мало общительных миниводов! давайте это дружно исправлять ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 мне сегодня посигналили миники!! я потом ехала улыбалась надо правда исправлять! Мурзик, ты (я надеюсь, на "ты" же ж можно :ax: ) случайно в Ростов не собираешься? :D я сейчас собираюсь печатать клубные визиточки, у меня их будет много - минимальная партия 1200 шт офсетом. могу поделиться для раздачи и агитации ^_^ а когда народ поагитируется, можем собираться интер-ростовско-краснодарско-сочинским составом B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 мне сегодня посигналили миники!! я потом ехала улыбалась надо правда исправлять! Мурзик, ты (я надеюсь, на "ты" же ж можно :ax: ) случайно в Ростов не собираешься? :D я сейчас собираюсь печатать клубные визиточки, у меня их будет много - минимальная партия 1200 шт офсетом. могу поделиться для раздачи и агитации ^_^ а когда народ поагитируется, можем собираться интер-ростовско-краснодарско-сочинским составом B) Конечно, можно на ты. Здесь же все свои! В Ростов пока не собираюсь. Если вдруг будет возможность передать визитки, было бы здорово! Потому что без агитации, видимо, никуда. Как-то вяло все на Юге. По идее миниводы наоборот по сути должны быть гиперактивными, а выходит как-то вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
axioma Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 нууууу, я предполагаю, что не очень многие знают про форум...а если кто и знает, то может еще не все понимают, зачем всякие клубы нужны зашли сюда, посмотрели на не-активность местного раздела и ушли в общем, да! нужно поактивничать. как будут готовы визиточки, свистну и договоримся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orANGELove Опубликовано September 9, 2010 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2010 нууууу, я предполагаю, что не очень многие знают про форум...а если кто и знает, то может еще не все понимают, зачем всякие клубы нужны зашли сюда, посмотрели на не-активность местного раздела и ушли в общем, да! нужно поактивничать. как будут готовы визиточки, свистну и договоримся ) С удовольствием! Замётано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts