starfish Опубликовано September 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2005 Всем урра, здрасте, и т.д.. :D Опросик: у многих ли глючит электрика на рестайлинговом купере? у меня бьются лучшие умы борисхофа, ничего не могут поделать: ипериодически врубается значок ASC, и никак не убирается (кроме как радикальным способом - выключить зажигание). При этом машина реально хуже едет. Уж и на бензин грешили, и софт новый заливали - ничего не помогает. Загадка природы или закономерность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2005 Всем урра, здрасте, и т.д.. :D Опросик: у многих ли глючит электрика на рестайлинговом купере? у меня бьются лучшие умы борисхофа, ничего не могут поделать: ипериодически врубается значок ASC, и никак не убирается (кроме как радикальным способом - выключить зажигание). При этом машина реально хуже едет. Уж и на бензин грешили, и софт новый заливали - ничего не помогает. Загадка природы или закономерность? <{POST_SNAPBACK}> такая же проблема бывает - но у меня другая есть - на холостых обороты плавают - всё проверили - никаких проблем выявлено не было - на бензин грешат тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреберд Опубликовано September 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 Натурально, ничего такого не было. АСЦ мигает пунктиром тока при проезде резиновых блоков трамвайных путей, когда мокро :234: . Глюков пока нет (9600км) Сочувствую реально, не расстаивайся, заедь в автодом- у них опыта больше, мне показалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
starfish Опубликовано September 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано September 16, 2005 . Глюков пока нет (9600км) так и у меня ничего не было до первого ТО... а вчера на мойке под капот залезли - тосол куда-то исчез наполовину. Короче, завтра опять сдаваться поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighlandeR 646 Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 (изменено) такая же проблема бывает - но у меня другая есть - на холостых обороты плавают - всё проверили - никаких проблем выявлено не было - на бензин грешат тоже у меня тоже обороты плавали дело не в бензине там надо кое что почистить завтра узнаю как эта штука называется скажу помогает .... я узнал как эта штука называется механизм управления дросельной заслонки надо почистить Отредактировал February 3, 2009 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 3, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2009 у меня тоже обороты плавали дело не в бензине там надо кое что почистить завтра узнаю как эта штука называется скажу помогает.... я узнал как эта штука называется механизм управления дросельной заслонки надо почистить Интересно. Спасибо за идею. Пока непонятно как он может пачкаться, но чем черт не шутит B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trof Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Интересно. Спасибо за идею. Пока непонятно как он может пачкаться, но чем черт не шутит B) Было такое на Опеле. Чистили несколько раз - реально помогало, но правда на не очень долго. Операцию приходилось повторять снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leopold Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 Интересно. Спасибо за идею. Пока непонятно как он может пачкаться, но чем черт не шутит B) :rolleyes: Может обувь протирать перед посадкой в машину? - тоже один из приводов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 6, 2009 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2009 :rolleyes: Может обувь протирать перед посадкой в машину? - тоже один из приводов Можешь смело залезать в грязной, за это привода не будет :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts