Oldman Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 А не пора ли нам, друзья мои замахнуться, на шашлык, нашего томатного маринада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 А не пора ли нам, друзья мои замахнуться, на шашлык, нашего томатного маринада. а контейнеры мы уже купили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 я за пикник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 ну точно не в эти выходные...мы в Москву :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано June 17, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 а контейнеры мы уже купили??? Предводитель, контейнеры не проблема. Берите руководство в свои руки (и зеленую тарелку) и распределите кто-что и куда-когда. Я понимаю, желающие есть. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 конечно пора!!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 конечно пора!!!=))) Предлагаем 29 июня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 ... или ДО 29 июня??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано June 17, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2008 Может 28? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Может 28? ага, точно, это ж суббота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 +1 а что не +2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 мы 28ого пас - на свадьбе будем гулять. может всё-таки 29ого? я тогда пообещаю шашлык сделать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ну давайте 29 - мы тоже 28 кажется идем куда то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 мы 28ого пас - на свадьбе будем гулять. может всё-таки 29ого? я тогда пообещаю шашлык сделать... А вы после свадьбы того....в состоянии будете??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 А вы после свадьбы того....в состоянии будете??? мне кажется как раз сама тема будет - поезжка на свежий воздух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Воооот, Люда дело говорит)))) свежий воздух, шашлык и пиво имеют крайне положительное воздействие на организм, измученный песТнями, плясками, Сердючками и прочими издевательствами тамады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oldman Опубликовано June 25, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2008 Завтра уже четверг, в субботу без дождя, а в воскресенье с утра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Лёля просила передать, что она ждёт всех у себя на даче, начиная с сегодняшнего дня и до воскресенья. Ей там скучно и одиноко без интернета и людей ) Можно даже совместить пикник и футбол. Если надумаете, звоните (Лёлин телефон, думаю, у всех есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Лёля просила передать, что она ждёт всех у себя на даче, начиная с сегодняшнего дня и до воскресенья. Ей там скучно и одиноко без интернета и людей ) Можно даже совместить пикник и футбол. Если надумаете, звоните (Лёлин телефон, думаю, у всех есть) ...те мы можем приезжать и веселить Лёлика????? мы собирались про на шашлык ....а не на дачу к Лелику!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Максим, на даче у Лёлика можно и шашлык организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Максим, на даче у Лёлика можно и шашлык организовать ну ттогда тема иметь чутьчуть другой вид: Лёлик в воскресенье приглашает ВСЕХ к себе на дачу!! и сооответсвенно мы в 12 все собрались на заправки в 12-30 дождались последних сонь в 12-35 тронулись в путь!! приехали на дачу а нас там встретили у красной дорожки с готовым шашлыком B) вот тогда !! нормально получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 26, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2008 Макс, не додумывай и не дописывай за других, пожалуйста)) а то сейчас все запутаются. Она и сегодня приглашает, и завтра, почему именно в воскресенье?.. Меня попросили передать, я передала, тк у Лёли нет сейчас возможности в тырнет выйти. Дальше, если будет желание поехать, надо просто позвонить ей и всё обсудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts