Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 ...Главное, чтобы Arfeo.Mini не прочитал... Тема групповой резни бензопилой обсуждается в ветке про секс в МИНИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Тема групповой резни бензопилой обсуждается в ветке про секс в МИНИ. а мы про покатушки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 а мы про покатушки... А вот именно после покатушек и наступает расплата в виде групповой резни бензопилой, дорогая!! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 А вот именно после покатушек и наступает расплата в виде групповой резни бензопилой, дорогая!! :1: ЗА ЧТО? :o :o :o :o :9: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 ЗА ЧТО? :o :o :o :o :9: Ну в данном контексте видимо за компанию =Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 я повезу конфеты. сама освобожусь часа в 5-6, до вас мне по садовому ехать минут 15 :lol: думаю, кило хватит на всех :D может не хватит я очеь люблю конфеты шоколадные с вавельной начинокй алЯ мишка на севере белочка анасовые трюфеля!! так что один кг это мне тока на два дня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) может не хватитя очеь люблю конфеты шоколадные с вавельной начинокй алЯ мишка на севере белочка анасовые трюфеля!! так что один кг это мне тока на два дня!! мишек не будет. будет шоколадная конфета из молочного шоколада, внутри которой нежный хрустящий вафельный рол, покрытый горьким шоколадом, а вокруг... вокруг начинка из шоколадного мусса и ванильного крема... слюньки потекли?... кстати, я на 1 вечер везу, на пятницу :D Отредактировал June 16, 2008 KeiSy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 мишек не будет.будет шоколадная конфета из молочного шоколада, внутри которой нежный хрустящий вафельный рол, покрытый горьким шоколадом, а вокруг... вокруг начинка из шоколадного мусса и ванильного крема... слюньки потекли?... кстати, я на 1 вечер везу, на пятницу :D Слушай, а давай и назавтра тоже привезешь? А то слюнки текут же по полной программе :D P.S. За конфетами я могу и сам заехать... Если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Keisy, а ты не на конфетной фабрике работаешь, часом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 мишек не будет.будет шоколадная конфета из молочного шоколада, внутри которой нежный хрустящий вафельный рол, покрытый горьким шоколадом, а вокруг... вокруг начинка из шоколадного мусса и ванильного крема... слюньки потекли?... кстати, я на 1 вечер везу, на пятницу :D везешь одну, все будут покусывать ее согласно купленных билетов? 1.Helikot - на покусать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 везешь одну, все будут покусывать ее согласно купленных билетов? 1.Helikot - на покусать Тебе лишь бы список писать :D Если что, я под за Helikot'ом занимаю B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Слушай, а давай и назавтра тоже привезешь? А то слюнки текут же по полной программе :D P.S. За конфетами я могу и сам заехать... Если что вы пока облизывайтесь, в пятницу я привезу кг, а там и обсудим дальнейшие перспективы Keisy, а ты не на конфетной фабрике работаешь, часом?)) практически))) фабрика относительно неблизко, но у нас всегда под рукой то, что мы двигаем B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 вы пока облизывайтесь, в пятницу я привезу кг, а там и обсудим дальнейшие перспективы практически))) а я бы уже сегодня в личке обсудил бы планы на облизывание в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Вот что значит грамотный марктинговый ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Мда. Если я что-то соберусь продавать, я Катю приглашу на работу, чесслово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 кто бы щенков моих такими же маркетинговыми ходами втюхал....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Кать, я не жадный, могу и подарить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) кто бы щенков моих такими же маркетинговыми ходами втюхал....)) шао,твоим хорькам маркетинх не нужен=) Гадят где попало,выть начинают с 5 утра,едят лапшу...Одни плюсы=))) Маленькая ремарка будущим клиентам элитного питомника "ТОРО И ШАО": Внимание,саперный взвод в комплект к щенку не входит,и администрация не несет абсолютно никакой ответственности за нанесенные разрушения=) Отредактировал June 16, 2008 El Toro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Кать, я не жадный, могу и подарить) у меня кошка! спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 не обижай эрдельтерьерчиков! вполне адекватные, воспитанные собачки... все от хозяина зависит (выдрессировать эрдельку - невозможно можно только - воспитать) У меня эрделька 14 лет прожила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El Toro Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) О ! А вот и саперный взвод на горизонте показался... Отредактировал June 16, 2008 El Toro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) Эрдель дома - это даже не саперный взвод.. это рота спецназовцев-диверсантов! Рекорд моего - перекусанный в 6 местах кабель антенны и в 2х местах - провод удлинителя. Причем последний был - под напряжением... этому кирпичемордому жесткошерстному оболтусу - хоть бы что а еще он умел на деревья каракаться Отредактировал June 16, 2008 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 1. Питерцы в узком, но широко известном в московских кругах составе приедут в пятницу 20-го приблизительно в 13:00.2. Их надо встретить и как следует проводить вглубь столицы. 3. По желанию можно тусоваться до заката (а при пущем рвении — и до рассвета). Говорите, признавайтесь, кто со мной навстречу Питеру??? :00: Просветите Максимуса, какая программа, он потерялся в коммуникации :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2008 Просветите Максимуса, какая программа, он потерялся в коммуникации :D :D :D :D ОЧЕНЬ ПРИЯТНО что в Маскве есть Люди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts