Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 дааа, у нас мальчиШки предлагают идти на Секс в БГ! :D :D :D :D Катя, я не мальчик уже давно, АЛЁ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ОФФ eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя"ЗЫ Это правда? ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 вот я видел твою Ксюшу-очень такой взрослый ребенок и ей как раз будит очень интресно посмотреть на отношение Матерей и сыновей!! B) и потом у вас вооопще нормальная Жкомпания получилась :D слушай ну не хочет она я пару раз брала её на подобные фильмы - так она все время ныла когда он кончится, вертелась и ты.пы....вообщем ни ей ни мне это в итоге не нравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Катя, я не мальчик уже давно, АЛЁ! :D приём-приём! вас понял! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Мальчишки у нас самые правильные! Все как один ходят на девчачьи фильмы, ездят на МИНИ... Подозрительные, но очень классные мальчишки! :D Слова настоящего панка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Мальчишки у нас самые правильные! Все как один ходят на девчачьи фильмы, ездят на МИНИ... Подозрительные, но очень классные мальчишки! :D У меня даже футболка розовая есть! *скромно молчит про красные труселя* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 А сегодня уже в 4 кинотеатрах " Секс в большом городе" показывают" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 вот приедешь в гости, сам поймешь... Когда тебе домой, а там мосты...а тебе никак... и ждать до четырех, и они их, сволочи, раньше не сведут..а завтра на работу... А кто-то из ваших ругался что "понастроили неразводных, теперь перед женой не отмазаться!" Вот только не помню кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 А сегодня уже в 4 кинотеатрах " Секс в большом городе" показывают" тееекс когда идем в кино?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ОФФ eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя"ЗЫ Это правда? точно тк дома еще может остывать свежоприготовленый холодный борщ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 А кто-то из ваших ругался что "понастроили неразводных, теперь перед женой не отмазаться!"Вот только не помню кто Если власти развели неразводных мостов, жену не разведёшь, придётся разводиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Народ а Валли уже все посмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано July 29, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 29, 2008 Народ а Валли уже все посмотрели? Я уже всё посмотрел, и даже сикрит матириалс -2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано July 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2008 Народ а Валли уже все посмотрели? Уже даже игрушку Валли мелкому купили Сходи, очень рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 Народ а Валли уже все посмотрели? Я хоть и смотрела, но с толстым удовольствием схожу ещё раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 А пойдёмте, на светлячки в саду или Дрянная ДеффчОнкА? А?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2008 А пойдёмте)) На кину я всегда (почти) согласная. Я бы ещё на Больше Бена сходила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 1 августа был на Дрянная Девчонка, сеанс в 1.35, были тока вдвоём, во всём кинозале, а потом и единственные кто в 3 утра закончил филм смотреть) Забавно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саша Белый Опубликовано August 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2008 ЗЫ Ходили сегодня на "Больше Бена"., филм оч. хороший , рекомендую. Филм "Психушка" впервые ушёл в первого раза, "1408" поинтереснее будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Предлагаю сходить на Мадагаскар на выходных. Нужно только определить время и место. Мой вариант: Воскресенье или понедельник в ПИК на Сенной часов в 18:00 - 19:00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано October 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2008 Предлагаю сходить на Мадагаскар на выходных. Нужно только определить время и место.Мой вариант: Воскресенье или понедельник в ПИК на Сенной часов в 18:00 - 19:00. Если понедельник, то +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts