Kursh Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 http://www.afisha.ru/spb/cinema/3188/ Идем сюда на 21-40? Так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REm Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 http://www.afisha.ru/spb/cinema/3188/Идем сюда на 21-40? Так? в 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Ладно, у меня вот и сессия, и диплом, и работа, и ничего нахожу время. Так что давайте, руки ноги и вперед!!!Георг, ты опять махнул коньячку? 1. Lelya + Altrui + Maximus 2. REm (если Lelya его заберет) 3. ????? 4. Kursh 5. kofemolkina + 1 6. B-r-r-r + 1 Георг, ты опять махнул коньячку? :D нет сегодня день для самбуки :lol: кстате коньяк можно из вляжки пить прямо во время сеанса!! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 у меня вот и сессия, и диплом и сессия и диплом одновременно??? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Kursh, нашел твою записку! Ну как же так?! И что, не было ни одного тел. номера?! Вот мой моб, ну мало ли, на будущее 924-83-десять. Георгий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 7, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 (изменено) Дык и мой по-моему уже все знают... p.s. 9117005670 Отредактировал June 7, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2008 Георг, ты опять махнул коньячку? :D нет сегодня день для самбуки :lol: кстате коньяк можно из вляжки пить прямо во время сеанса!! :P Во время сеанса вождения :lol: и сессия и диплом одновременно??? :o ага, самому не верится P.S. мой телефон в подписи, если чё B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2008 Георг, ты опять махнул коньячку? :D нет сегодня день для самбуки :lol: кстате коньяк можно из вляжки пить прямо во время сеанса!! :P Макс, ты как в воду самбуку глядел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2008 Мульт суперский! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kursh Опубликовано June 8, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2008 Мульт суперский! Ага. Мы приехали поглядели что не людей не машин и пошли смотреть кино. Потом я уже машинки увидел, раскопал твой номер, но вы уже видимо в зале были. Бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Есть предложение сходить в среду вечерком на новый фильм : Новый парень моей мамы... кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Есть предложение сходить в среду вечерком на новый фильм : Новый парень моей мамы... кто со мной? Лёлечка, может, в Москве в киношку сходим? А то вы там в Питере сейчас все премьеры зацените и тю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Лёлечка, может, в Москве в киношку сходим? А то вы там в Питере сейчас все премьеры зацените и тю... боюсь в москве не до киношек буит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) боюсь в москве не до киношек буит :D Этого не надо бояться! Глаза боятся, а почки и печень делают! :D Отредактировал June 16, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Есть предложение сходить в среду вечерком на новый фильм : Новый парень моей мамы... кто со мной? Хороший фильм, мы на DVD смотрели. Бандерос мачо, Мег Райан кляча :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) Ну что вы за люди а?лишь бы нафлудить где нить... Отредактировал June 16, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Ну что вы за люди а?лишь бы нафлудить где нить... Между прочим, я везде по теме!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Леля, кто флудил? Я только хотел сказать, что кино хорошее, идите обязательно. Посмеётесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Леля, кто флудил?Я только хотел сказать, что кино хорошее, идите обязательно. Посмеётесь. ок спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Есть предложение сходить в среду вечерком на новый фильм : Новый парень моей мамы... кто со мной? я готова пойти когда и куда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 16, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 (изменено) я готова пойти когда и куда ? я думаю опять в ПИК пойдем..в среду часиков в 9... Итак: 1. Lelya 2. Люда Отредактировал June 16, 2008 Lelya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Есть предложение сходить в среду вечерком на новый фильм : Новый парень моей мамы... кто со мной? среднее дрова -вчера смотрел...чтоб утешить горе... B) не увидел меня вчера ZACHEN!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 я думаю опять в ПИК пойдем..в среду часиков в 9...Итак: 1. Lelya 2. Люда девочки вам понравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Хороший фильм, мы на DVD смотрели.Бандерос мачо, Мег Райан кляча :D-зато какая :lol: +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Макс, если Мег Райан vs. Шэрон Стоун - какая кляча круче? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts