Maximus Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Макс, если Мег Райан vs. Шэрон Стоун - какая кляча круче? :lol: мы же про этот фильм тут влудим B) !!!?!??!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 влудим Какое хорошее слово :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 Итак: 1. Lelya 2. Люда 3.Питербесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aлёна Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 1. Lelya 2. Люда 3.Питербесты 4. Алёна( Под ? Если успею с экзамена -_- ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано June 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2008 1. Lelya-Altrui (это не двойная фамилия) 2. Люда 3.Питербесты 4. Алёна( Под ? Если успею с экзамена ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 эээ так мы идем?кто нить сможет купить билеты заранее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Я не смогу - Ксюшу не с кем оставить - мама моя заболела , а с собой её не буду брать - фильм не детский и ей будет неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Я не смогу - Ксюшу не с кем оставить - мама моя заболела , а с собой её не буду брать - фильм не детский и ей будет неинтересно жалко.пусть мама поправляется.ДУмаю следующий поход будет женской компанией на "Секс в большом городе" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 А Ксюше сколько? Помнится, в детстве с определенного возраста как раз недетские фильмы вызывали неподдельный интерес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 .ДУмаю следующий поход будет женской компанией на "Секс в большом городе" Что за дискриминаиция? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Что за дискриминаиция? :D это не дискриминация...просто судя по реакции мужчин,их явно не тянет смотреть Этот фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Вотак, Юсуп. Вырождаются мужчины в Питере. Добро пожаловать в Москву, девчЁнки, тестостеронную столицу нашей Родины! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Вотак, Юсуп. Вырождаются мужчины в Питере.Добро пожаловать в Москву, девчЁнки, тестостеронную столицу нашей Родины! :D Спасибо! :lol: скоро приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ДУмаю следующий поход будет женской компанией на "Секс в большом городе" ДА!!!!!! я полностью за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 А Ксюше сколько?Помнится, в детстве с определенного возраста как раз недетские фильмы вызывали неподдельный интерес ей 7 лет и неподдельный интерес вызывают только мультики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ей 7 лет и неподдельный интерес вызывают только мультики и у нас тоже, посему мы с Питербестом сегодня, увы,не пойдем в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Я не смогу - Ксюшу не с кем оставить а с собой её не буду брать - фильм не детский и ей будет неинтересно вот я видел твою Ксюшу-очень такой взрослый ребенок и ей как раз будит очень интресно посмотреть на отношение Матерей и сыновей!! B) и потом у вас вооопще нормальная Жкомпания получилась :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Вотак, Юсуп. Вырождаются мужчины в Питере.Добро пожаловать в Москву, девчЁнки, тестостеронную столицу нашей Родины! :D хейхйехйхейхейй я пока еще в Питере B) и еще жив :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 хейхйехйхейхеййя пока еще в Питере B) и еще жив :D ОФФ Куда Элефанту дели, ИРОДЫ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 хейхйехйхейхеййя пока еще в Питере B) и еще жив :D это мы вчера заметили... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ОФФ eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя" ЗЫ Это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 18, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ОФФ eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя"ЗЫ Это правда? чистейшая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 ОФФ eNotiK: вы коренной петербуржец, если при виде разводящегося моста вы говорите не "ух ты!",а "бляяя"ЗЫ Это правда? вот приедешь в гости, сам поймешь... Когда тебе домой, а там мосты...а тебе никак... и ждать до четырех, и они их, сволочи, раньше не сведут..а завтра на работу... вот тут то ты и скажешь "Бля...." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 Вотак, Юсуп. Вырождаются мужчины в Питере.Добро пожаловать в Москву, девчЁнки, тестостеронную столицу нашей Родины! :D дааа, у нас мальчиШки предлагают идти на Секс в БГ! :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано June 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2008 дааа, у нас мальчиШки предлагают идти на Секс в БГ! :D :D :D :D Мальчишки у нас самые правильные! Все как один ходят на девчачьи фильмы, ездят на МИНИ... Подозрительные, но очень классные мальчишки! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts